選單 首頁 搜尋

網美挨轟浪費食物!驚曝「打卡送的最好吃」 網:難怪要倒掉

2018/06/01 15:30 東森新聞 字級:
網美挨轟浪費食物!驚曝「打卡送的最好吃」 網:難怪要倒掉
一名網美近日到炸雞店點了一整桌食物,拍了美照上網後,竟然沒吃幾口就將炸雞全部丟掉,被一名網友目擊PO文爆料,引起撻伐。而這家由便利商店導入的韓式炸雞店正夯,卻有網友透露,他們的炸雞「只能用失望來形容」,最好吃的東西竟然是打卡送的小菜,其他網友回應「難怪有網美倒掉!」

▼(圖/翻攝自該網美IG)


自稱「吃貨女孩」的網美到台中烏日這家與便利商店聯名的韓式炸雞店,照片中桌上擺滿炸雞,有調味和酥炸口味,她將炸雞送到嘴邊,露出甜美笑容,IG上的食記還大力稱讚炸雞口感,不過網路上有網友爆料,其實炸雞令人失望。

▼(圖/翻攝自該網美IG)


一名鄉民在批踢踢台中板發文,表示他日前也去嘗鮮,下午3點開賣,號碼牌竟然就發到200多號,令他大吃一驚,後來才聽說原來店家是從170號開始發放,「真的是滿聰明的小心計」。

原PO點了炸雞享用,想不到卻令他大失所望,「就死甜跟乾巴巴的肉」,最好吃的竟然是打卡附送的蘿蔔乾,「跟平常自己醃製的差不多,小辛辣很帶味」,以及活動贈送的小雪碧,原PO說自己應該不會再來吃,這次是活動附贈2個食物才勉強可以接受。

▼(圖/翻攝自批踢踢)


文章一出,有網友回應,「知道了,可以不用過去」、「難怪八卦有篇網美倒掉的!(雖然她IG還是大讚)」、「感謝滅火」。

往下看更多新聞:整桌炸雞變成廚餘!網美挨轟浪費食物 急PO文道歉

一名自稱「吃貨女孩」的網美,替一個韓國炸雞拍照宣傳,結果點了一整桌的炸雞,拍了幾張美美的照片,最後被網友爆料根本沒吃完,而且還直接丟進垃圾桶,批評她相當浪費食物,消息曝光後,網美的IG也瞬間被網友灌爆,對此網美也在網路PO出道歉文緊急滅火。

▼(圖/東森新聞)


韓劇鬼怪裡面經常出現的場景,意外捧紅這家炸雞店,4月底正式進軍台灣,還跟超商業者合作,讓消費者在超商也能吃到韓式炸雞,一登台就引發排隊風潮,有人排了3小時才買到,結果現在一名網美替該店宣傳,卻被爆浪費食物。

▼(圖/翻攝自IG)


一名網美拿著剛炸好的炸雞,擺POSE拍照,桌上數一數共有6份炸雞,還洋洋灑灑打了一串試吃心得,結果照片一拍完,就被網友爆料內幕,網友在PTT貼出一張照片,表示看到網美點了滿滿一桌,結果拍完照就突然拿走,網友好奇跟上去看,發現這些食物竟然進了垃圾桶,批評網美是不是太浪費食物,而網美的IG也瞬間湧入上百名網友砲轟。

▼(圖/翻攝自PTT)


民眾認為「如果代言的話通常也會找朋友一起來幫忙吃,或是吃不完打包也沒關係,覺得不能只因為拍照拍完,就把它丟掉吧」,網美的IG被網友灌爆,不少人批評她太浪費,還質疑IG裡面滿滿的食物照,是否都淪落到垃圾桶裡面,不過也有粉絲護航,反駁自己花錢買的難道不能丟嗎,而網美也趕緊PO道歉文滅火,連打了3次對不起,說花2小時還是吃不完,以後不敢浪費食物。

▼(圖/翻攝自IG)


網美拍照當天是在台中高鐵站的分店,店員表示網美丟的是一個廚餘桶,當天也沒發現有過量廚餘,2張照片對比,也變成網路上粉絲團跟網友的口水戰。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉