選單 首頁 搜尋

路霸汪汪塞攏雞!網笑:傳說中的雞飛狗跳

2018/05/31 20:31 東森新聞 字級:
當小狗遇上雞,是不是會雞飛狗跳呢?日前網路上流傳一段影片,一隻小狗不停對著雞吠叫,當雞往前移動,小狗竟嚇得趕緊落跑,逗趣的畫面笑翻網友。
 
 
▼(圖/翻攝 AP/Jukin Media)
 

影片中的小狗疑似想跟眼前的雞玩,小狗先是原地轉圈,不停對著雞狂吠,還向前作勢要咬牠,沒想到雞才往前踏幾步,小狗竟嚇得面露驚恐趕緊後退。
 
▼(圖/翻攝 AP/Jukin Media)
 
 
國外民眾路過剛好看見小狗不停挑釁雞,因此錄下影片並PO上網,網友紛紛留言笑說「這是傳說中的雞飛狗跳嗎?」、「狗狗那驚嚇的臉實在太經典了」、「小狗是想找雞玩啦」、「這畫面實在太逗趣了」。

往下觀看更多新聞!


  在人的印象中,貓跟狗是天生的死對頭,但凡事總有例外,影片中的貓不但伸出牠的超軟Q手掌,來幫狗狗按摩,而狗狗則舒適的在一旁閉眼享受,一向當慣皇帝的貓皇,竟然也有伺候狗狗的時候,讓人覺得既溫馨又驚喜。


▲(圖/翻攝自AP/Newsflare)

這對可愛的汪星人與喵星人,這樣和諧又可愛的互動,立刻萌壞一票網友,不禁讓人直呼,「太可愛啦~我也想被喵皇伺候」、「在我家只有我幫喵皇按摩的份」、「為貓和狗創下了歷史性的一刻」、「可惡!那隻狗爽得好理所當然」。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉