選單 首頁 搜尋

好想贏韓國! 韓8:0擊敗美 12強賽封王

2015/11/21 23:26 字級:
好想贏韓國! 韓8:0擊敗美 12強賽封王
世界12強棒球賽,今晚進行最後冠軍賽,由韓國隊出戰美國隊,韓國隊在四局上半,一口氣轟下5分,奠定勝利的基礎,終場韓國隊就以8比0完封了美國隊,韓國隊拿下第一屆世界12強棒球賽冠軍。

球賽主播:「兩好球沒有壞球,這個球好球,三振出局,最後是一個再見三振。」再見三振,韓國隊球員異常平靜,好像不是很開心,只在投手丘稍微慶祝,他們可是完封了,強敵美國隊,拿下第一屆世界12強棒球賽的冠軍,英雄就是他。球賽主播:「結果這個球,打成一個飛球,相當扎實,中右外野方向,落地形成安打,這個時候一壘上跑者,有機會繞回來,這個時候李容圭繞過三壘轉傳回來,來不及了。」

金賢洙在三局上半,先掃出二壘安打,四局上半再來一支。球賽主播:「這個球掃到右半邊,哇!在線內,這下子至少2分,應該是跑不掉了,這個球只要在界內的話,全壘打,左線審認定是一個界內球,這是一個三分砲。」

韓國全壘打王朴炳鎬轟出三分砲,韓國隊在四局上一口氣吞下5分的大橘子,終場韓國隊,就以8比0完封了美國隊,現在每一隊都在喊,我們好想贏韓國但是下次吧。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉