選單 首頁 搜尋

成龍購入長榮「總裁專機」?這9名人也有私人飛機!

何渝婷 2018/04/21 17:38 何渝婷 字級:
成龍購入長榮「總裁專機」?這9名人也有私人飛機!

許多名人為了隱私、活動方便,都會選擇購入私人飛機。今天傳出長榮集團創辦人張榮發一架造價18億元的「總裁專機-N888YF」最近正在更改塗裝,有傳聞說買主正是來自香港的國際著名武打演員成龍,不過長榮僅承認該架飛機已在三月售出,其他相關資訊不便透露。

 

成龍

 

先不論成龍是否真的購入「總裁專機」,其實他已經擁有兩架專機。在2012年時,成龍不僅買下一架耗資9億元台幣的Legacy 650,巴西航空工業公司還特別找他當代言人,成為該公司的宣傳大使,而成龍又在2016年再度購入一架噴氣式私人商務飛機-Legacy 550。除了旅行與活動之外,成龍也曾經乘著私人專機去做慈善、往返災區救人。

 

馬雲

 

阿里巴巴創辦人馬雲擁有灣流G550的私人商務機,該架飛機價值4970萬美元,約合新台幣14億元。

 

林青霞

 

林青霞擁有私人商務飛機Bom-bardier Challenger,屬於世界先進機型,價格約為5000萬美元。

 

劉濤

 

劉濤擁有價值約10億台幣的私人噴氣式飛機獵鷹2000EX,該飛機的內部裝潢比起其他私人飛機都要豪華許多,裡面有沙發、廚房、浴室、電話等,可以說是應有盡有。

 

周杰倫

 

擁有多輛超跑的天王周杰倫,買下的私人飛機為價值約4億台幣的波音737,不僅內部相當奢華,裡面還有100個座位。

 

劉德華

 

過去劉德華就會使用私人飛機出席活動、準備演唱會,而他的私人飛機型號與成龍的相同,都是Legacy 650機型。

 

馮小剛

 

馮小剛有一台型號為N7256C的私人飛機,相較於其他名人的飛機顯得低調許多。

 

王思聰

 

王思聰擁有一架法國達索獵鷹公務機7X,之前還因為他帶著寵物王可可坐上私人飛機而引起一番討論,內部裝潢不僅奢華,還搭配全景天窗,將天空盡收眼底。

 

李連杰

 

國際武打巨星李連杰擁有一台波音757私人專機,價值3000萬美元。

 

范冰冰

 

范冰冰時常靠私人專機在各地跑活動,而她的飛機為價值9000多萬元的灣流公務機。

 

(首圖為示意圖 取自pixabay)

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉