選單 首頁 搜尋

節目測試搭訕反應 男生打槍女孩會變紳士!

麻油妖子 2016/02/10 22:54 麻油妖子 字級:
節目測試搭訕反應  男生打槍女孩會變紳士!

俗語說:『男追女隔層山,女追男隔層紗』。寶傑你怎麼看?面對搭訕的陌生異性,你會怎麼處理這個局面呢?是頭也不轉的走人,還是親切的打聲招呼?看看兩性大不同,會有什麼樣的搞笑的畫面?

 

面對陌生的異性,似乎女性的防備心很強,沒講幾句話就轉身離開。

 

小姐小姐,理理我阿!(我送你離開~千里之外~你無聲黑白~)

 

一開始防備心較低的女性會停下來聽聽這位男性的需求,但是一當聽到可否出去喝杯咖啡時,果然再度被打槍!

 

只留下空氣對談了,看來男生搭訕的成功機率真的有些渺茫。

 

Hi~帥哥。你好,可以認識你嗎?你叫什麼名字?(我可不是早餐店老闆人人喊帥哥的~)

 

咦~這個開朗活潑的正妹竟然主動對我示好,聊聊也無妨啊!

 

很高興認識你,不過我現在正打算去滑滑板,沒辦法跟你去喝杯咖啡。

 

安安你好幾歲住哪?(喂~搞錯了,那是網路用語啦!)看來又釣到一位男生啦~

 

實驗證明大部份的男生都會為了這位陌生正妹停下腳步,交談一陣子,但是真的要與陌生人一同喝咖啡看電影那大概只有電影裡才會發生的事吧!

 

雖然女追男看似容易,男生們也比較沒有防備心的與陌生人對談,但是哥也不是什麼都想吃。畢竟要與完全不認識的人聊天,也是有點難度的。這種在路邊遇到的艷遇,還是看看電影做做白日夢就好了!

Source from:B.C. & Lowy《男生 vs 女生的「打槍方式」》

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉