選單 首頁 搜尋

隊友失誤釀禍 王維中5局失5分吞韓職首敗

2018/04/12 09:34 東森新聞 字級:
隊友失誤釀禍 王維中5局失5分吞韓職首敗
韓國職棒NC恐龍台灣投手王維中,昨天晚間主場對上KT巫師,受到隊友前5局守備發生3次失誤影響,讓他這場比賽相當辛苦,還挨了在韓職首發全壘打,總計5局失掉5分,後續隊友持續放火,終場以4:12輸球,王維中也吞下轉戰韓職的第一場敗仗。
 
旅韓強投王維中拍手叫好,靠著隊友雙殺守備,化解開局失分危機,王維中挑戰韓職3連勝關鍵掌握在隊友手上。跑者死裡逃生,王維中 3局上牽制KT巫師隊跑者,沒想到隊友傳球失誤悲劇才開始,這時補手漏接讓對手攻上得點圈,失誤好像會傳染滾地球3壘手沒接到,球漏滾到旁邊接著保送形成滿壘,但游擊手也漏接白白送給對手兩分,隊友單局3失誤,也影響王維中的心情。
 
李海昌左外野陽春砲,讓巫師隊陷入2比3落後,他是巫師隊的補手也是今天王維中,心中的最痛5局上2、3壘有人又遇到李海昌。KT巫師隊要回領先5比4,但李海昌逆轉2壘安打讓NC恐龍隊後續完全崩盤,終場12比4王維中悲情吞下首敗,不過這天昌源的馬山球場有位熟悉的貴賓。
 
台中市長林佳龍為宣傳11月花博,跑到韓國開球,也為先幫4月25號生日的王維中慶生。提前許下26歲生日願望,要健康投完整季,這場狀況不好隊友要不給力,但仍無損王維中王牌ACE的評價。

 

【往下看更多】

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉