選單 首頁 搜尋

水滴婚紗照超唯美!拍攝內幕曝光 網笑歪:有味道

2018/04/07 13:50 東森新聞 字級:
水滴婚紗照超唯美!拍攝內幕曝光 網笑歪:有味道
▲(圖/翻攝自「爆廢公社」)

結婚是終身大事,不少新人會拍美美的婚紗照,就是希望日後可以欣賞回味。有網友在臉書PO文,分享超唯美婚紗照,卻也透露背後的辛苦代價,讓網友紛紛笑歪。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay


一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文,表示「為了拍攝效果,攝影師辛苦了」,他附上2張照片,一張是婚紗照成品,畫面中可以看見披著白紗的新娘幸福地與新郎對視,手中拿著粉色花束,西裝筆挺的新郎則以外套幫新娘「遮雨」,同樣露出甜甜微笑。讓這個畫面更加夢幻的是,滴滴水珠從天上落下,營造了朦朧唯美的氣氛。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


不過下一張照片是拍攝的真實情況,照片中新郎新娘擺出幸福姿勢,攝影師則認真地取景,不過令人驚愕的是,中間還有一名男子,手上拿著只剩半瓶水的寶特瓶,正將口中的水朝天空吐出,水花跟著陽光灑下,構成婚紗照成品中的唯美畫面,卻也令人莞爾。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


貼文PO出不到一天就吸引1萬人按讚,網友紛紛留言表示,「笑翻了啦」、「髒又噁」、「每個照片都有一個故事」、「攝影師老了可以去當道士,噴得還蠻專業的」、「這不是專業,這叫做敬業」、「有點髒」、「經費不足只能這樣了」、「如此唯美的畫面居然是這樣」、「雖然很美但是回家可能要洗好幾次的臉,滿臉口水」、「才不要這種照片」、「這照片有味道」。

往下看更多新聞。

長輩時常會冒出「神回覆」讓人哭笑不得!一名男網友日前剛拍完婚紗照,由於當天爸爸也有在一旁幫忙拍,他就向爸爸要了幾張側拍照,想不到爸爸傳來的照片,讓原PO立刻笑到流淚,網友也被這超萌舉動融化,直呼「貨真價實的側拍啦!」

▼(圖/爆笑公社)




男網友表示他日前剛在部落拍完婚紗照,想看看自己穿西裝帥氣的模樣,便請爸爸傳當天的側拍照給他看,不過爸爸竟然傳來2張自己的「側身照」,雙手貼著褲縫,眼神堅定地望向前方,還萌問「幹什麼用的?」讓原PO當下一時不知該如何反應,笑到「眼淚瞬間流出來」。

照片被PO上爆笑公社後,網友紛紛留言「老爸好可愛」、「是側拍無誤」、「乖乖配合還不忘問妳要做什麼用的」、「側面拍照=側拍」、「老爸其實也想被拍啦,你不懂」。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉