選單 首頁 搜尋

凌晨嬌嗔「老公討厭」大老婆抓包偷吃怒號:小三現在很癢

2018/02/28 17:00 東森新聞 字級:
凌晨嬌嗔「老公討厭」大老婆抓包偷吃怒號:小三現在很癢
▲(圖/pixabay、爆廢公社 臉書)

夫妻經營婚姻,最怕的就是對方精神出軌搞外遇。最近就有位女網友,凌晨12點多還沒睡著,但老公的手機卻不停跳出訊息,她拿起來一看,驚見小三不斷傳來情色對話,大老婆頓時火冒三丈,崩潰求救其他網友「我該叫醒睡死的老公嗎?」

▼(圖/爆廢公社 臉書)


女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,截圖照片當中,小三在凌晨12底左右,如連環炮般傳訊騷擾原PO老公,嬌喊「討厭鬼晚安」、「老公我討厭你~」、「很討厭很討厭很討厭你噢」、「真的好想摳你啊…」,用詞有如熱戀中的情侶,故意說反話甜蜜調侃。

原PO看了為之震怒,萬萬沒想到老公居然在外面偷吃,氣得將證據截圖傳給眾網友公審,「小三現在很癢,我該叫醒睡死的老公嗎?」小三大膽傳訊求愛被大老婆抓包,瞬間引出上萬網友按讚關注,留言驚呼「拖出去斬了」、「趁老公睡著幫他剁掉」、「偷吃還這麼大膽,都不擦嘴的」、「這一定要叫起來罵的」、「假裝老公叫小三出來對質」。

不過,也有經驗老道的網友認為,這應該不是小三而是酒店機器人、罐頭訊息或是叩客之類,但由於原PO已將文章刪除,有機伶的網友將原文截圖存下,發文詢問是否有後續內容,網友都笑稱「等看晚間新聞」、「先去開新聞台先」、「在土裡了吧」、「感覺很精彩」、「應該沒後續了……正在辦後事吧」、「結果其實老婆就是XX(小三名字)」。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


往下看更多新聞

一名女網友在臉書「靠北男友」抱怨,她莫名其妙被男友提出分手,追問之下才知道對方是因為「自卑感」作祟,所以聯合女性友人演了一齣戲,想要逼她離開,不過原PO近日偶然發現,男友手機雲端中有個可疑的資料夾,裡面存有多張那位女性友人的「睡衣清涼照」,才發現這一切根本不是演戲,全是男友在說謊!

原PO提到去年她生日時,男友還捧著花束給她驚喜,但過不到一個禮拜卻突然提出分手,隔天還無縫接軌的貼出和異性的親密照,讓原PO懷疑自己根本是被劈腿,直到3個月後兩人復合了,男友才告訴她當初和其他女生在一起是演出來的,因為覺得自己不夠好,配不上原PO,所以才請友人幫忙演這齣戲逼原PO死心。

「你演的戲,未免也太真了吧…」原PO雖然有點懷疑,但最後還是選擇相信男友,直到近日她好奇的翻了男友的手機雲端,才發現了驚人秘密!有個資料夾內全部都是清涼的「睡衣照」,而照片中的女主角竟然就是先前那位幫忙演戲的「朋友」,讓原PO心碎「到底要多婊,才可以發這種照片給別人的男友呀!」

▼男友手機雲端全是小三睡衣照。(圖/翻攝自靠北男友)


她提到不論男友多愛抽菸、賭博,她仍選擇包容,想不到卻遭到狠心背叛,兩人在一起的一年當中,曾分手3個月,但男友在分開前早已出軌,雲端中存了多張睡衣照,原PO得知真相後,質問男友「假如你跟她懷孕了是不是會結婚生下來?」男友回應「如果和妳也會」,但事實是原PO生理期一個月沒來,男友就緊張的要帶她去墮胎,讓原PO看輕男友真面目,直呼「幸好我沒有懷孕」。

而男友眼見東窗事發,更大膽的帶小三回家睡,還辱罵原PO「不要臉」,小三也嗆聲「我來這裡不是為了要跟他(男友)睡覺,我沒有妳那麼隨便,現在妳要離開他家了嗎?」

不過網友們看完除了替原PO打抱不平,還有許多人歪樓「最噁心的是出軌者你男人好不!然後重點是那個睡衣,我為什麼想起五色蛋糕…」、「只有我覺得這睡衣鳥到爆嗎」、「馬的又偷幹我家窗簾」、「才剛想要做冰淇淋蛋糕而已」、「睡衣很醜(拿去大廟化掉拜託)」、「幹嘛,以為在演珍珠美人魚?」、「還以為看到我姨婆剛洗澡出來勒」。

▼網友看完卻歪樓小三睡衣超醜。(圖/翻攝自靠北男友)








 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉