選單 首頁 搜尋

他誤穿哥哥女友內褲 不是三角!結局超悲催

2018/02/26 15:30 東森新聞 字級:
他誤穿哥哥女友內褲 不是三角!結局超悲催
▲(示意圖/pixabay)

外出過夜時,最怕換洗衣物帶不夠或是忘記帶,結局不是掏錢買新的,就是把髒衣服再往身上套。近日有位男網友臨時到哥哥家過夜,沒帶換洗衣物的他,想當然耳就是開口向老哥借,沒想到晚上哥哥和女友回到家,驚見原PO身上穿的四角褲是女友的,讓他當場尷尬又羞愧,崩潰吶喊「我就是沒那麼大!」

▼(示意圖/pixabay)


原PO表示基於種種原因,幾天前臨時到哥哥的公寓過夜,所以他沒有帶任何換洗衣物,哥哥和女友有事出門,自己就待在家裡幫忙顧貓。當時,原PO累了想說先去洗澡,洗完澡發現沒內褲穿,就急call詢問內褲的蹤跡,哥哥淡定回說「洗衣機裡有烘乾的四角褲可以穿」,而他翻了翻洗衣機,看到有三角和四角的,不疑有他選四角的穿上。

重點來了,晚上哥哥和女友終於回到家,原PO提醒「哥,我穿有條紋的那件,全黑的留給你。」沒想到下秒聽到的不是哥哥的應答聲,而是哥哥女友的驚喊「弟弟!條紋那件是我的!」原PO聽了不以為意,放心地說自己是穿四角的,但哥哥女友神情堅定「對!那是我的!」還問「你不覺得緊嗎?」讓他當場從傻眼尷尬變成極度羞愧,崩潰直呼「我居然覺得剛剛好…對,沒錯,我就是沒那麼大!」

其他網友看到原PO在「Dcard」分享如此悲催的經歷後,笑翻留言「那她也可以放心了,內褲不會走形」、「哈哈哈哈哈,小弟弟」、「後勁好強」、「好有畫面」、「說不定是她的比你大呢」、「求哥哥女友心裡陰影面積」、「這叫深藏不露」、「你在你嫂子面前還抬的起頭嗎」、「這結局太殘酷」。

往下看更多新聞

一名網友於臉書社團「爆怨公社」發文表示,他的朋友16日到知名藥妝店購買2條男用內褲,沒想到丟進洗衣機清洗後,驚覺內褲不見蹤影,沒想到仔細一看,新買的內褲竟然變成「後空丁字褲」,笑倒一票網友。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)​


照片顯示,除了褲頭鬆緊帶的部分之外,其他地方的布料全都變成黑色條狀物以及一堆布料。

網友看了紛紛笑翻表示,「跪求洗衣機品牌,超強洗淨力」、「環保材質」、「好性感」、「試穿成功了嗎?」、「國王的內褲」、「跪求穿上圖」、「情趣內褲來著」、「這牌子有買過啊,滿好穿的,怎麼你洗了是這樣啊,哈哈哈」。



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哥哥 女友 內褲 四角
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉