選單 首頁 搜尋

情侶深夜十八相送…無限循環「掰掰」惹毛她!網提神招秒搞定

2018/02/23 14:10 東森新聞 字級:
情侶深夜十八相送…無限循環「掰掰」惹毛她!網提神招秒搞定
▲(示意圖/翻攝自Pexels

熱戀中的情侶總是捨不得離開彼此,許多人分離時會上演「十八相送」,不過若打擾到別人可就不好了。一名網友在網路PO文表示,他住家附近一名女鄰居,常常在半夜被男友開車送回家,不過兩人無限循環的「掰掰」卻讓網友超崩潰,直呼「到底要掰幾次?」

▼熱戀中的情侶總是捨不得離開彼此。(示意圖/翻攝自Pexels


一名網友在臉書「爆怨公社」發文抱怨,她鄰居的男友常在三更半夜開車載她回家,但每次關車門時,都「碰」的一聲大大關起,接下來則是以宏亮的聲音上演十八相送的戲碼。

原PO表示,男方會說「寶貝掰掰」,女方則回答「老公掰掰」,接著男方又回「掰掰」,女方也「不甘示弱」地繼續「掰掰」,對方再說了「寶貝掰掰」後,鄰居又貼心地說「掰掰,到家時打給我」,接著又一次循環「掰掰」、「掰掰」,最後才依依不捨地分開。

原PO表示「到底一個晚上你們要掰幾次?」淺眠的她總會被關車門聲驚醒,然後又被無限循環的「掰掰」洗腦,讓她非常火大。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


貼文一出,網友紛紛留言,「你在樓上跟男生說!親愛的掰掰!以後大概就不會聽到他們互相說拜拜了」、「我送妳耳塞一組好了,我能幫你的就只能這樣了」、「下次他關門後直接對他大聲喊,老公關門小聲點,女兒被你吵醒了」、「過陣子就沒事了啦,搞不好以後就不是掰掰了 ,是快滾」。

情侶如果太過沉浸於兩人世界,小心讓旁人反感,往下看更多新聞

餐飲業的服務員要面對形形色色的客人,但若遇到情侶點餐時瘋狂放閃,都會忍不住翻白眼。一名在夜市飲料店上班的女網友PO文抱怨,遇到一對肉麻情侶,在攤位前不斷秀恩愛,女方還用疊字裝可愛,讓她多次想暴怒,飲料做好後,情侶又因為在一旁卿卿我我,遲遲不來拿,於是女網友決定「反擊」。
 
擔任飲料店員的女網友在「Dcard」PO文,遇到一對情侶在人潮眾多的時段來買飲料,結果女生告訴男友,「寶鼻,我想喝珠珠茶茶」,裝可愛講疊字讓女網友瞬間火冒三丈,心想「腦袋有問題請去旁邊診所喔!為什麼不乾脆說珠珠奶奶」但女網友仍然耐心詢問,「不好意思請問甜度冰塊呢?」

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/東森新聞)


沒想到男生放閃無極限,居然捏了捏女友的鼻子,問道「寶貝想喝什麼甜度呢?跟你一樣甜好不好?」女網友當場看傻,繼續詢問「不好意思,所以是?」原以為男生會點「跟女友一樣甜」的全糖,沒想到男生卻來了個「回馬槍」,告訴店員要點「半糖正常冰」,讓她當場笑出來,「你女友只有半糖甜度,我先笑了」。
 
好不容易做好飲料後,不論女網友怎麼叫「珍珠奶茶好囉!珍珠奶茶半糖好囉!」都沒有人來拿,仔細一看發現那對情侶正在一旁「你儂我儂」,沉醉在2人世界,難怪都聽不到旁邊的聲音,於是女網友心生一計,模仿起肉麻的疊字大喊,「說珠珠奶茶半糖正常冰的情侶,你的飲料好了!」讓現場一陣爆笑,那對情侶便紅著臉,急匆匆拿走飲料。
 
女網友的神反擊大快人心,不少網友搞笑表示,「誰跟我說要珠珠茶茶,我就拿珠珠丟他,拿茶茶潑他」、「下次趁其不備給杯蜘蛛奶茶吧!」、「長相甜度只有半糖的珠珠奶茶情侶,妳的飲料好囉!」、「珠珠茶茶=珍珠奶茶,我聽不懂疊字語言」、「厭世的員工」、「還有一種是一定要透過男友才能點飲料的」、「我都轉過去翻白眼直接把飲料放旁邊」。

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉