選單 首頁 搜尋

羽生結弦「摸頭殺」宇野昌磨 寵弟照激萌

2018/02/21 20:16 東森新聞 字級:
羽生結弦「摸頭殺」宇野昌磨 寵弟照激萌
在本屆冬奧勇奪花式滑冰男子單人銀牌的「宇野昌磨」,是在「絕對王者」羽生結弦之後,備受矚目的超級新星。今年才20歲的宇野,從小和羽生結弦一起練習,還訂下奧運相見的諾言,沒想到如今成真,也讓這對情同兄弟的學長學弟好開心。
 
跟著音樂翩翩起舞,他是20歲的宇野昌磨,高難度動作做來完全不費工夫。也就是這樣的實力,讓他勇奪平昌奧運花式滑冰男子單人銀牌,冰場上拿國旗拍照,金牌得主羽生結弦,興奮地給他一把「摸頭殺」,萌翻全場,賽前受訪為了不搶走學弟風采,羽生硬是用爬的避免入鏡。與其說是弟弟,宇野更像是羽生寵愛的小狗,摸頭這個動作透露出兩人私交甚篤,也終於完成童年約定。
 
相差3歲的兩人從小一起練習,頒獎台上,總能看見哥倆好的身影,約好了「奧運相見」果然實現約定。兩人不但是競爭對手,也是親暱的兄弟,天然呆的宇野少跟筋,常在鏡頭前發呆,羽生溫柔替他調整獎牌,帶他上節目,158公分嬌小的他,差點從椅子滑下去,逗得羽生掩面大笑。
 
而在現實生活中,宇野也有個感情超好的親弟弟,他4歲時就會幫剛出生的弟弟洗澡,兩人俊俏外表,個性卻是南轅北轍,宇野靦腆弟弟外向,還常在鏡頭前大爆哥哥的小祕密。兄弟倆感情超好,除了練習形影不離。後起之秀宇野昌磨,從羽生結弦的小粉絲,變成實力相當的對手,他未來的路也精彩可期。

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉