選單 首頁 搜尋

聯合報改建豪宅已揭露逾90億元 忠孝東路最熱賣豪宅

2020/07/31 16:37 字級:
讀稿
聯合報改建豪宅已揭露逾90億元  忠孝東路最熱賣豪宅

根據台北市地政雲百戶社區統計,指標豪宅「聯合大於」、「聯合大哲」總計已有38戶的實價揭露資料,平均交易的總價為2.43億元,由於有許多案件未拆分車位價格,直接統計的平均成交單價為每坪193.1萬元,該改建豪宅社區成為正忠孝東路上最熱賣的新豪宅。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,北市近年完工的地標與景觀豪宅,持續有實價揭露的價格釋出,不少在預售時都有每坪200萬元以上的成交紀錄,現在豪宅案普遍銷售期都拉的很長,從預售一路賣到屋齡5、6年都不奇怪,一方面可能是開發商惜售對價格有所堅持,一方面則是目前買方多自用且可挑選產品多元,因此銷售時就一戶一戶慢慢去化,不過指標地標型的豪宅社區,即使是慢慢去化累計金額也相當可觀。

 


此次新揭露的「聯合大於」,27樓成交2.21億元,成交總價和上下樓層相近,換算每坪單價約208萬元,該案訴求1500坪的大基地開發,且四面臨路,戶戶標配景觀陽台,雖然位子不在信義計畫區的範圍內,但高樓層可觀賞陽明山的山景與信義計畫區景觀,同時鄰近信義計畫區、捷運市府站、國父紀念館、大巨蛋與松山文創園區,並強調防震安全的住宅設計,同時也是辦公大樓改建的成功案例。

 

聯合大哲與大於實價資料

社區比較

聯合報案

社區總戶數(戶)

147

交易量(戶)

38

平均交易單價(萬元/坪)

193.11

平均交易總價(萬元)

24303.82

平均交易面積(坪)

140.43

註:統計至2020.7.29最新揭露時間

資料來源:台北市地政雲

(封面圖/聯合大於/翻攝自Google Map)

 

【今日最熱門】
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉