選單 首頁 搜尋

開案三周成交三成 洲子洋建案神采飛洋熱銷

2020/06/16 16:00 東森新聞 字級:
讀稿

疫情趨緩,許多想買房的人也等不及,通通出來看房了!像是五股洲子洋成為大黑馬,開案三周就衝破三成成交,因為對比遭週遭其他區域的房價,洲子洋打出三字頭親民許多,也吸引不少首購族。

 

快艇開過河面激起白色浪花,悠閒的環境,讓洲子洋成為疫後房市交易熱區。

 

東森財經記者 劉佩綺:整個街道經過系統性規劃,在這個地方走起路來,感覺非常舒服,這也讓五股洲子洋,最近來這裡看屋的民眾,整個增加了一倍以上。

近年來,新北市府在五股推動七大建設,包含新北大都會公園、五股衛生所,甚至國民運動中心都已完工啟用,未來還有垃圾山綠化、交流道增設雙匝道、五楊高架延伸到新竹,而各界矚目的五泰輕軌,2023年就要動工。

 

神采飛洋專案經理 江建德:洲子洋開發的入住率大概在七成左右,已經邁入了成熟期,生活機能也都成形,我們神采飛洋旁邊成泰路的商圈,我們步行大概只要200公尺,就能擁有舊市區的生活機能。

 

看好利多加持,五股洲子洋的建案「神采飛洋」。就推出低總價、小坪數來搶客。

 

白色牆面、搭上木質地板,利用淺色調建材增加空間廣闊感,16坪規劃兩房房型,一進門不管要到主臥房、客房、廚房,都是單一動線,讓坪效發揮到最大,更利用系統櫃設計,增加生活儲物實用性,也相當受到首購族歡迎。

 

三字頭的親民價格,磁吸首購族,移居洲子洋,輕鬆成家。

 

神采飛洋專案經理 江建德:神采飛洋這次主推738萬起買2-3房含車位,寬限期的月負擔大概在六千塊左右,就算是本加利的月負擔來講,大概是在1萬9千塊錢,對於上班族和小資族來說,幾乎來講是沒有負擔。

 

打出低總價、低月付、低自備的誘因,開案三周成交就飆破3成,成為疫後房市大黑馬。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉