選單 首頁 搜尋

20多歲嫩妹私密處超臭 醫一夾驚見「白色濃漿」狂洩

2021/04/30 15:06 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
20多歲嫩妹私密處超臭 醫一夾驚見「白色濃漿」狂洩

女性的私密處因為較為潮濕悶熱,所以不少人都有過婦科病的困擾,但通常都不是太大問題。不過近日婦產科醫師李偉浩就指出,日前他曾遇到一名女子就診,但治療後卻越來越嚴重,甚至流出「超臭白色濃漿」,且檢驗發現是「乳酸菌」,接著女子就自爆那其實是「優格」,讓醫師當場傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

婦產科醫師李偉浩日前上東森綜合台節目「醫師好辣」中提到,一名20多歲的女子就醫時,主訴自己有陰道炎、尿道炎等病症,所以小便時會感到相當不舒服,私密處也有許多分泌物,經醫師檢查後就開了塞劑及口服藥給女子,並請她按時服用。

 

女子接著指出,自己這樣的狀況反覆多次,且已經困擾她好一陣子,詢問是否有好的保養方式,可以讓她別再復發,而醫師也指出,平時可以多泡溫水坐浴增加血液循環,且可以口服蔓越莓、益生菌等保健食品,做好衛生保健,狀況應該會改善許多。

 

▼醫師建議女子可以口服益生菌或蔓越莓。(圖/翻攝自YouTube「醫師好辣」)

 

沒想到女子2個禮拜後又回診,且狀況竟比上次更差,這讓李偉浩醫師相當納悶,立刻詢問對方,在使用藥物後「沒有改善嗎?」女子隨後指出,剛開始使用時都有稍微改善,但現在又變得相當不好,於是醫師就先替女子做內診檢查,沒想到一撐開竟看到女子的私密處流出白色濃漿,而且又多又臭又髒,讓醫生也嚇了一跳,隨後醫師採集一些做細菌培養,才發現這些濃漿的真面目是「乳酸菌」。

 

▼治療後沒有變好,甚至還流出更嚴重的濃漿。(圖/翻攝自YouTube「醫師好辣」)

 

這讓醫師更加無法理解,因為一般女性會陰部的感染都是大腸桿菌、念珠菌等較為常見,而乳酸菌一般是不會造成疾病的,沒想到一問之下才知道,女子聽完醫師提供的保健方法後,又另外上網查詢,發現有許多人都說口服保健品沒有效果,但將「優格直接往裡面打」會有幫助,女子於是如法炮製,沒想到卻造成更嚴重的後果。醫師就指出,像優格、乳酪等東西都不適合塞,接著女子不再使用偏方後,狀況就獲得很大改善。

 

▼女子竟直接將優格往私密處裡面打。(圖/翻攝自YouTube「醫師好辣」)

 

 

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

嫩妹喝玉米濃湯秒昏睡 起床回想「嘴有棒狀物」崩潰報警

國中妹慘死自家 「親人涉重嫌」嬤怒拍桌:不要辦

別再用手機看18禁片恐中毒 內行人曝2解決方法

 

【今日最熱門】
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉