選單 首頁 搜尋

垃圾桶驚見保險套!妻淚告通姦...竟曝光老公秘密

2020/07/28 11:04 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
垃圾桶驚見保險套!妻淚告通姦...竟曝光老公秘密

夫妻間時常有些不能說的秘密,也間接造成許多誤會。有位人妻與老公從結婚開始就分房睡,讓她不禁懷疑對方有小三,有一天人妻在房間垃圾桶找到一個使用過的保險套,氣得告對方通姦,沒想到真相曝光後卻糗大了!

★【男言之癮】男人一看上癮

律師簡大為在東森節目《媽媽好神之俗女家務事》分享遇過的特殊案例,他提到有一位人妻與老公結婚2、3年,但還在蜜月期的他們,自從老公換到新公司後,就很少發生親密行為,於是人妻開始懷疑老公外遇,便私下偷偷調查,但卻什麼都沒發現,就連手機裡的內容都無任何不妥,這讓她感到相當疑惑。

 

▼律師簡大為分享遇過的特殊案例。(圖/媽媽好神之俗女家務事)

 

某天人妻在老公睡覺的房間發現了一個用過的保險套,她馬上收集證據準備提告,為了怕保險套發霉,簡大為告訴對方要趕快拿到刑事局鑑定,當結果出爐後,奇怪的事發生了,保險套上竟只驗出老公的DNA,沒有驗到任何女生的DNA,警方實在找不到證據,便將此案送到地檢署。

 

▼保險套上沒有驗出其他女子的DNA。(圖/媽媽好神之俗女家務事)

 

夫妻倆被傳喚後,老公在說明的過程中支支吾吾,希望能跟老婆私下講清楚,但女方堅持要他立刻說清楚,老公只好坦承,保險套是自己看色情片時使用的,也透露婚後出現早洩的情況,醫師要他看色情片同時使用保險套,降低刺激感,以此方式治療早洩問題。老公表示,原本想要私下趕快把病看好,再與老婆同房,沒想到卻造成這麼大的誤會。

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

離婚外籍尪!姚黛瑋暗巷激吻新歡 男方董事背景曝

潘瑋柏爆閃婚! 無尾熊CP粉心碎:有女友還上戀愛節目

交往外國男友1年!何美突亮驗孕棒 媽竟回:要就生

 

【今日最熱門】
悲!台積電面試2周前輕生 清大化工博士辛酸求職路曝
法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉