選單 首頁 搜尋

老江湖!「爸爸視角」對焦比基尼辣妹 女兒秒變路人甲

2017/08/15 13:53 字級:
老江湖!「爸爸視角」對焦比基尼辣妹 女兒秒變路人甲
▲爸爸視角對焦在辣妹身上(圖/網友劉以婷授權提供,請勿任意翻攝)

家長帶孩子外出時,總會拍下照片,為孩子的成長留下紀念,但一名女網友分享,一家人出遊玩水,分別請爸爸跟媽媽幫忙拍照,但回家翻看照片時,發現只有媽媽認真拍照,「爸爸視角」的相片中,一直將焦點放在身後的紅色比基尼辣妹上,讓她笑虧「你是我爸耶!你聚焦的點不對吧?」
 
女網友於「爆廢公社」臉書分享,原本想拍溫馨的出遊照,沒想到在「爸爸視角」中,皮膚白皙、身材火辣的比基尼正妹變成女主角,而女網友反而像是路人甲。對比「爸爸視角」與「媽媽視角」,媽媽認真拍下女兒燦爛的笑容,還捕捉到爸爸蹲在石頭上拍辣妹。

​▼媽媽視角(圖/網友劉以婷授權提供,請勿任意翻攝)
 
不少網友看到照片後笑翻,揶揄爸爸是「老江湖」,紛紛留言表示,「老爸不怕跪算盤嗎?」、「嗯!我只看到紅色比基尼的」、「焦點在紅色,妳只是順便」、「這爸爸真男人」、「這才是專業,對焦模式「胸」設定完成!」、「爸爸通常都比較不會拍照」、「這拍照技術了得,照片保存價值高」。

影片點這裡

 

【今日最熱門】
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉