選單 首頁 搜尋

福原愛被騙了?緋聞男爆欠萬元修車費 副駕留女性用品

2021/03/18 09:53 字級:
讀稿
福原愛被騙了?緋聞男爆欠萬元修車費 副駕留女性用品

福原愛被日本週刊拍到與高帥男遊橫濱約會後,引發她與江宏傑婚姻之間的風暴,各種揣測與家庭不睦的情況,也陸續浮上枱面。而這位又名「橫濱大谷翔平」的高帥男,在這一大波新聞浪中,有女友人透露他出身名校早稻田,在校時頗受女性歡迎,在大型商社工作,年薪約400萬台幣。

 

然而,他與福原愛約會的車子,是使用共享租車系統租來的,最新一期《女性SEVEN》接獲車主爆料指出,還車後檢查車況時,車主發現車身有摩擦痕跡,希望租車者付5萬日圓(約1.3萬台幣)修車費,但對方對訊息已讀不回,事後也沒拿出足5萬日圓的賠償金。

 

車主因而找媒體爆料,更加碼透露,在副駕看到數個女生用的髮圈,不知是否為福原愛所遺留下來的。

 

▼福原愛上的車,就是讓車主氣到炸去爆料的約會愛之車。(圖/翻攝新浪娛樂微博)

福原愛上的車,就是讓車主氣到炸去爆料的約會愛之車。(翻攝新浪娛樂微博)

 

而自被拍到和福原愛約會後,「橫濱大谷翔平」把自己在社群的所有照片刪除,連公司員工資料中的照片也消失,在新聞浪頭上,還是低調些。


延伸閱讀
福原愛缺席 江宏傑深夜突曬爸爸視角「兒女照」
開房過夜出大事 福原愛堅不認婚內出軌
【喚回福原愛】江宏傑被嫌「帥到婚變」 日本綜藝女帝心疼福原愛
【喚回福原愛】小愛為他鐵心不回台?  江宏傑、密友激似都是命
觀感雪崩! 日媒爆福原愛恐丟東奧解說員工作

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:福原愛緋聞男被爆拖欠萬元修車費 副駕留「女性用品」埋玄機

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自福原愛推特)

 

【往下看更多】

福原愛與友人超誇張對話曝 網暴怒: 問過江宏傑嗎?

福原愛送婆婆「奧運球拍」網挖舊片:她在家經歷了什麼

福原愛恐丟「重大工作」 業界人士透露:已在找備胎人選

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉