選單 首頁 搜尋

Max大崩壞!吳尊曬「親爹謎之視角」…網笑噴:被出賣了

2019/03/02 21:56 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
Max大崩壞!吳尊曬「親爹謎之視角」…網笑噴:被出賣了

藝人吳尊育有一女Neinei和一子Max,先前他帶著小孩們參加《爸爸去哪兒5》,暖爸形象深植人心,節目結束後,他仍時常在社群網站上更新兒女們的日常,近日吳尊要出差15天,Max得知後相當捨不得,索性將自己裝進行李箱內,吳尊見狀趕緊拍下這感人的瞬間,不過「爸爸視角」曝光後,網友們卻笑翻了。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼吳尊與兒子Max感情相當好。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼Max相當依賴吳尊。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

吳尊在微博上透露,近日要出差15天,兒子Max看到他在整理行李時相當不捨,決定將自己藏進行李箱內,希望爸爸能帶著他一起出遠門,此舉讓吳尊感動不已,為了好好紀念父子情深的一瞬間,他趕緊將這幕拍下來留念。畫面中,箱子裡雖然已裝了不少衣物,但Max仍可以整個人塞進其中一個隔層內,超萌的模樣讓吳尊看了也忍不住直呼:「這麼可愛的寶寶,太捨不得了」。

 

▼吳尊出差15天,兒子Max看到他在整理行李時相當不捨,決定將自己藏進行李箱。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

隨後,吳尊又曬出了一張「爸爸視角」的照片,只見Max躺在沙發上,笑得十分燦爛,不過由於照片是由下往上拍攝,導致Max的鼻孔在鏡頭前展露無疑,畫面相當逗趣,而吳尊刻意以仰角的方式拍攝,似乎就是在呼應兒子T恤上的問題「Why so Serious?(為何如此認真?)」而疼愛兒子的他隨後也在照片下方甜蜜告白:「Because I miss you too much!(因為我太想你了!)」父子倆一來一往的互動,讓不少網友感動不已,但也有許多人看了該張「爸爸視角」照後,紛紛笑虧:「來自親爹的拍照角度」、「親爹的謎之角度」。

 

▼吳尊曬出了一張「爸爸視角」,網友紛紛笑噴。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

(封面圖/翻攝自吳尊微博)

 

 

【往下看更多】

NeiNei芭蕾舞考試獲「最高榮譽」!大長腿搶鏡 吳尊露老父親微笑

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

鄧紫棋爆結婚4年男友 已買好小孩衣服

 

【今日最熱門】
害太魯閣號49死起訴!阿好站邊坡畫面曝 花檢千字還原始末
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉