選單 首頁 搜尋

印度超狂理髮師 火烤「燙」頭髮超驚悚

2017/01/18 16:31 字級:
印度超狂理髮師 火烤「燙」頭髮超驚悚

理髮師在幫客人剪頭髮一般都有專用的剪刀,但也有理髮師喜歡不按牌理出牌,有的理髮師用螃蟹腳代替普通剪刀,有人還用菜刀和榔頭來理髮,印度甚至還出現直接在頭上點火的火烤燙髮,讓人大開眼界。
 
印度理髮師在顧客頭上塗塗抹抹,下一個動作,竟然拿出打火機,顧客頭上整個都燒了起來,但理髮師依然淡定,用兩把梳子,在火焰中把客人的頭髮梳順定型,直到熄火,出來的成品果然柔柔亮亮,真的是名副其實的「燙」頭髮,而這家日本理髮店,則是走搞笑路線。
 
你沒看錯,老闆是用蟹腳剪刀在剪頭髮,蟹腳在他手中十分靈活,修髮尾、打薄樣樣來,就連修臉刮鬍也要用蟹腳剃刀,獨特風格深受顧客喜愛,老闆表示,之所以會用蟹腳,不是單純想吸引關注,而是為了推當地鳥取縣的名產「松葉蟹」。
 
拜蟹腳剪刀的名聲之賜,店裡生意興隆,據說想來理髮,還預約不到呢!這個聲音聽起來,是不是毛毛的?這家特別的理髮店,剪髮用的竟然是榔頭跟菜刀,影片中可以看到理髮師一手拿菜刀,刀刃緊貼客人頭部,另一手拿榔頭不斷敲打,敲著敲著就敲出清爽髮型,網友看到還說,梵谷大概就是在這家剪頭髮,才會少掉一隻耳朵。

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

 

【今日最熱門】
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉