選單 首頁 搜尋

尿尿驚見小王告解信 紙條藏很好「只有男生找得到」

2021/05/28 16:08 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
尿尿驚見小王告解信 紙條藏很好「只有男生找得到」

上小便竟收到小王傳來的消息!國外有一名男子,表示,他和女友同居,某日他因尿急前往廁所小便時,將馬桶掀蓋掀開,意外發現下方黏了張紙條,上面寫著:「你女友帶我回家恩愛,她在完事後才坦白有男友,很抱歉」,這紙條令男子相當驚訝,沒想到尿尿的同時,竟發覺被戴綠帽的事實。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據英媒《鏡報》報導,國外一名男子和女友同居,某日他出了趟遠門,近日才回到家裡,不料在他準備上小便時,馬桶掀蓋並沒有被掀起,他當時並無起疑,只當女友剛上完廁所,不過男子多為站著小便,為避免噴濺到掀蓋上,便隨手將馬桶掀蓋掀起,殊不知一掀竟發現了驚天事實。

 

▼男子在馬桶掀蓋後發現驚人秘密。(示意圖/PIXABAY)

 

男子掀起馬桶掀蓋,看到一張紙條,黏貼在馬桶蓋背面,他仔細閱讀紙條內容,「這小妞在我們完事後的隔天早上才向我坦承她有男朋友,很抱歉以這種方式向你告知,但如果角色對調,我想你會想知道所有發生的一切,非常抱歉,兄弟」,這訊息令男子頓時五雷轟頂,意外被迫接受戴綠帽的消息。

 

▼紙條上面寫道:「這小妞今早完事後才告訴我她有男友,很抱歉以這種方式向你告知」,讓男子頓時綠光罩頂。(圖/翻攝自kingmal_27抖音)

未料紙條上竟是小王的告解信,上面寫道:「這小妞今早完事後才告訴我她有男友,很抱歉以這種方式向你告知」,讓男網友頓時綠光罩頂。(圖翻攝自kingmal_27抖音)

 

報導表示,不明此男子有無跟女友分手,還是原諒了對方,不過紙條內容已在各大社群平台流傳,有網友發表自己的看法,認為這小王很重義氣,把紙條藏在馬桶掀蓋背後,男子女友根本不可能發現,因為她不會站著上廁所,直言「解釋信放在那種地方不可能發現的」、「這男友鐵定要和小王成為兄弟,太重義氣了」,不過也有網友懷疑道,「小王拿著膠帶和紙筆進廁所,偷吃的女友怎麼可能沒發現」。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

30歲女腳後跟被撞到!堅持叫救護車送醫 哭喊「爸爸陪我」

7閨蜜聚會「多一個人」! 30歲辣媽嚇壞:這棟公寓是鬼屋

金孫剛出生!阿嬤接過一抱臉色大變 叫兒子速速離婚

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
詹雅雯驚傳要動開腦手術!經紀人痛曝最新病況

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 小王 女友 紙條

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉