選單 首頁 搜尋

她滑抖音驚見「複製人」 DNA鑑定確認:是雙胞胎

2021/04/30 14:34 字級:
讀稿
她滑抖音驚見「複製人」 DNA鑑定確認:是雙胞胎

中國大陸河南鞏義女子程珂珂,無意間在抖音影片上發現和她長得一模一樣的女子張麗,2人不只臉上的痣和虎牙位置相同,甚至還在同1天生日。2人分別追問母親後,才知道自己當年是被抱養回家的孩子,近日親子鑑定結果出爐,證實她們確實是同卵雙胞胎。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

現年30歲的程珂珂今年初被弟妹告知,在抖音影片看到和她長得一樣的女子。好奇心驅使下,她便到抖音瀏覽該影片。程珂珂看完影片後,覺得相當吃驚,「怎麼和我這麼像,感覺就像是另外1個自己」,因此決定與對方見面。

 

2人終於在3月中旬碰面,程珂珂才知道該名女子是居住在河南登封的張麗。碰面的過程中,她們發現彼此擁有許多共同點,除了臉上的痣和虎牙位置相同外,2人的血型、愛好、穿衣風格都相同,讓她們覺得十分神奇。

 

程珂珂與張麗碰面之後,非常好奇自己的身世,回家追問母親。程珂珂母親坦誠,當年兒子夭折,才會將她抱養回家,母親看過張麗的長相後,還哭著說「要是早知道還有1個姑娘在外面,就會2個一起抱養」;而張麗的媽媽原本十分抗拒回答她的問題,但最後無奈承認她確實是抱養回來的孩子。

 

隨後,程珂珂與張麗決定進行親子鑑定,昨(29日)結果出爐,確定2人符合同卵雙胞胎特徵,她們知道結果後都感動落淚。2人相認的故事被大肆報導後,引發廣大關注,還有人在網路上宣稱是她們的親生父母。對此,2人表示不排斥與對方見面,但前提是需要獲得撫養她們長大的家人同意。

 

▼親子鑑定結果證實2人確實是同卵雙胞胎,讓她們感動落淚。(圖/翻攝自微博)

親子鑑定結果證實2人確實是同卵雙胞胎,讓她們感動落淚。(翻攝自微博)


延伸閱讀
共用醫生?女偶像撞臉「千年一遇美女」 網:根本複製人!
出生被抱錯活了28年才知道 「錯換人生」主角肝癌走了
蠢男為娶正妹「照顧半癱哥8年」 打給「她」哥哥手機卻響了
退休男受夠婚姻 月花數十萬「坐擁3女友」大呼:很值得

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:她滑抖音驚見「複製人」 DNA鑑定結果:是雙胞胎

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

日月潭水位降13公尺 178年前清朝古墓重現

活體喇牙「X型」掛天花板 大膽妹親曝溫馨結局

「台東最強老鷹」闖雞場吃到飽 千隻放山雞被嚇死

 

【今日最熱門】
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉