選單 首頁 搜尋

退休男受夠婚姻 月花數十萬「坐擁3女友」大呼:很值得

2021/04/30 14:27 字級:
讀稿
退休男受夠婚姻 月花數十萬「坐擁3女友」大呼:很值得

日本越來越多中年男子選擇與年輕女子維持「爸爸活(パパ活)」關係,透過付費方式請年輕女子陪吃飯、聊天、約會,甚至發展出肉體關係。日本1名退休男子就向媒體透露,年輕時不愉快的結婚經歷,讓他「對戀愛與結婚感到厭煩」,每個月花費超過100萬日圓(約新台幣25萬元)與多名年輕女子維持「爸爸活」關係,反而讓他覺得很值得。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

日本媒體《NEWSポストセブン》報導,43歲的M先生(化名)從上班族生活退休後,目前靠著投資不動產和虛擬貨幣,每年賺入超過6千萬日圓(約新台幣1,538萬元)的收入。他表示,20多歲時曾步入婚姻,但結婚對象個性十分刁蠻,因此婚姻關係僅維持1年就離婚收場。年輕時不愉快的結婚經歷,讓M先生「對戀愛與結婚感到厭煩」,決定步入「爸爸活」關係,認為雙方都只是逢場作戲,心態會比較輕鬆。

M先生透露,目前正和3位年輕女子維持「爸爸活」的關係,自己最喜歡的是其中1位25歲的上班族女子,每個月會為她花費60萬到100萬日圓(約新台幣15萬元至25萬元);另外2位年輕女子則每個月約會1次,並分別支付她們10萬日圓(約新台幣2萬5684元)的金額。

M先生指出,每當付錢給女子時,她們都會露出興奮的樣子,讓他覺得交易是非常划算的,因為「只」要花一點錢就能得到女性的歡迎,甚至還能滿足性生活。他表示,如果「爸爸活」女子突然不要錢,卻想要與他真心交往,反而會讓他覺得很可惜。


延伸閱讀
清純女偶像爆「找乾爹援交、床戰經紀人」 被開除後下海拍AV
制服正妹慘遭白嫖 22萬包養金一夜春宵「變冥紙」
正妹網紅曝「包養行情價」 月領8萬完勝OL
少女求包養慘淪仙人跳工具 乾爹「撿套套」半月海撈65萬

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:退休男受夠婚姻 月花數十萬「坐擁3女友」大呼:很值得

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

居檢14天沒飯吃!妻每天爽出遊 他心碎離婚岳父秒點頭

返台居檢妻不備3餐還狂出遊 男心死訴離獲准岳父也心疼

老婆生完小孩就跑 人夫驗兒DNA崩潰反被警帶走

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
抓包外遇!他崩潰問孩子爸是誰 妻攤手:當時人太多了
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爸爸活 日本 婚姻 退休

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉