選單 首頁 搜尋

鄰居連4天激情!叫聲吵到睡不著 她求「降低音量」結局超驚喜

2021/03/26 16:03 字級:
讀稿
鄰居連4天激情!叫聲吵到睡不著 她求「降低音量」結局超驚喜

隔音不好讓人困擾!美國一名女子哈娜蒂(Victoria Huneidi)因為忍受不了鄰居連續4天「床上運動」,聲音吵得她無法入睡,她決定寫紙條反應,沒想到收到鄰居令人讚賞的回覆。她將此事分享至抖音(TikTok),引發熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《鏡報》報導,哈娜蒂在紙條上留言,希望鄰居可以停止用力撞牆壁,於是寫下:「嘿!如果你們可以將床和牆分開,我會十分感激,因為噪音已經變成日常,吵得我無法入睡」,為了擔心對方不清楚,她還備註,「噪音包括呻吟聲、床撞擊牆壁的聲音」。

 

▼哈娜蒂提醒鄰居聲音太大。(圖/翻攝自victoriahuneidi29 TikTok)

哈娜蒂提醒鄰居聲音太大。(圖/翻攝自victoriahuneidi29 TikTok)

幸運的是,鄰居擁有良好的幽默感,並接受建議。哈娜蒂隔天收到了紙條和卡片,寄件人寫著:「很吵的鄰居」,收件人寫著:「很睏的鄰居」,內容提到:「很抱歉給您帶來不便,我會盡量降低音量,謝謝您的體諒」,更讓人驚喜的是,鄰居還附上一張價值50美元(約1400元新台幣)的星巴克禮物卡,當作她失眠的補償。

 

▼鄰居回信並附上禮物。(圖/翻攝自victoriahuneidi29 TikTok)

鄰居回信並附上禮物。(圖/翻攝自victoriahuneidi29 TikTok)

哈娜蒂將影片上傳抖音,至今已有超過22萬人觀看,並有39.5萬人按讚,有網友大讚:「滿滿的正能量」、「一段友誼的開始」、「超酷的鄰居」、「太不可思議了」。

【影片傳送門】

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鄰居連4天滾床…吵到睡不著!她留紙條求「降低音量」 收到超驚喜回覆

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

8人攀登新康橫斷 男領隊摔50公尺深谷

影/南港山中傳「恐龍嘶吼聲」 72秒影片曝光毛炸

險路勿近?台江大道又傳自撞 2個月4自撞七死一傷

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉