選單 首頁 搜尋

人品爆發喜獲電腦螢幕 他拆封秒墜「地獄」崩潰

2020/12/20 10:18 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
人品爆發喜獲電腦螢幕 他拆封秒墜「地獄」崩潰

聖誕節快到了!不少人會玩交換禮物,至於能抽到什麼好康,真的就很看運氣了。近日一名網友就分享,他和朋友一起準備了禮物交換,後來他抽到一個外型神似螢幕的東西,沒想到一打開卻讓他相當傻眼,因為裡面竟是3件居家用品,引起網友討論。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

近日一名男網友在爆廢公社二館分享,他在昨(19)天跟朋友玩了交換禮物,當時現場的禮物堆中有一個外型和電腦螢幕一樣的物品,外面用牛皮紙包起來,只露出一根黑色電線,當時大家都以為那一定就是螢幕,感到相當興奮,後來原PO也「幸運」抽中該樣物品。

 

不過就在原PO開開心心的拆掉包裝,才發現一切都是騙局,原來裡面根本不是什麼電腦螢幕,而是3樣居家用品-小型砧板、馬桶吸、方形綠色塑膠盆,送禮物的人非常用心的把它們組成螢幕形狀,再用膠帶固定,最後終於成功騙到大家,讓原PO直呼「抽到地獄禮物了」。

 

▼原PO開開心心的拆掉包裝,才發現一切都是騙局。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

不少網友看到後紛紛大笑表示「笑死,超地獄」、「太有創意了」、「拆開瞬間屎臉」,但也有眼尖的網友說「插頭露餡了」、「考慮輕重就更完美」、「15年前我會信,現在不會有4:3的螢幕啊」,也有部分人認為,好笑歸好笑,但其實滿失禮的,只能跟很好的朋友這樣玩,掀起討論。事實上,去年就有網友用篩子、水瓢、馬桶刷、掃具等物品,組成一台電扇,當時也騙倒不少人,更能看到民眾的滿滿創意。

 

▼原PO收到的禮物引起網友討論。(圖/翻攝自爆廢公社二館


(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

低溫強襲!他開25度冷氣「保暖」 專家解答了

生日變忌日!男遊艇趴被丟下湖 捲進螺旋槳「雙腿絞爛」慘死

清晨11.8度創新低!科羅旺颱風最快今生成 全台周一變天

 

【今日最熱門】
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉