選單 首頁 搜尋

租車2hr收費破20萬 網笑:原來也能租超跑

2020/12/20 10:19 字級:
讀稿
租車2hr收費破20萬 網笑:原來也能租超跑

隨著共享經濟越來越普及,國內業者推出iRent共享汽車租借服務範圍也逐漸擴大,不過近日租借App系統大改版後,昨(19)日有不少人無法登入App,有些人雖成功登入租借,但還車時卻嚇壞驚見20多萬元收費,Bug事件在網路上引發熱議,有網友則搞笑留言,「原來也能租超跑」。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

國內越來越多人使用汽機車共享服務,其中多數人都會使用iRent進行汽車租借,近日該公司17日推出App全新升級,希望能提供民眾更方便、更直覺的使用體驗。

 

▼有網友po出他們所遇到的慘況,租iRent約莫2個小時,卻在還車時驚見付款金額竟高達20多萬元。(圖/翻攝自Dcard論壇/鏡週刊)

有網友po出他們所遇到的慘況,租iRent約莫2個小時,卻在還車時驚見付款金額竟高達20多萬元。(翻攝自Dcard論壇)

 

不過該App更新當日就傳出許多「災情」,有不少人無法順利登入系統進行租借,甚至重置密碼後仍無法正常登入使用。有些人雖可以正常登入租借,但卻在歸還車輛時,驚見高額誇張的收費金額,嚇壞不少使用者。

 

有網友於「Dcard」po文表示,17日晚上她的男友租iRent約莫2個小時,卻在還車時驚見付款金額竟高達20多萬元,而且致電客服仍持續忙線中,讓她氣到直呼「真的很不想再用iRent欸」。

 

該事件在iRent臉書社團中也引起廣大討論,許多使用者也紛紛po出近日遇到的慘況,不只還車金額高到誇張,連駕駛里程數也多到嚇人,租借短短不到一天竟顯示使用了6萬多公里,許多網友則紛紛搞笑留言,「租到火箭了吧」「地表最快交通工具」「是借到跑車嗎」「快要賀成交了」。

 

iRent為解決App租借問題,18、19日已多次緊急維修更新,不過到目前為止似乎還是有許多使用者碰到各種Bug狀況,甚至抱怨客服持續忙線中。


延伸閱讀
英出現變異武漢病毒株 強生宣布倫敦疫情警報再升級
連勝文挺盧秀燕反萊豬 怒轟民進黨像買辦
擎天崗水牛暴斃憂人畜傳染病 動保處籲民眾避開牛群
全台多地急缺血 「用多捐少」O型庫存最低
中國將全面施打武肺疫苗 官方稱保護力至少半年

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:iRent還車驚見收費20萬 網友搞笑:原來也能租超跑

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

清晨11.8度創新低!科羅旺颱風最快今生成 全台周一變天

護理師夾傷手求救變「螃蟹舞」 男同事尬舞回應

快訊/再增3境外移入 指揮中心14:00記者會說明

 

【今日最熱門】
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iRent 還車 超跑 租車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉