選單 首頁 搜尋

伴娘當眾親新郎3秒!新娘一旁超尷尬 忍4天親訴內幕

2020/10/13 16:31 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
伴娘當眾親新郎3秒!新娘一旁超尷尬 忍4天親訴內幕

近日發生一個傻眼的婚鬧戲碼,一位伴娘突然朝著新郎狂奔,接著當眾親吻對方,新娘在一旁感到相當傻眼,幸好主持人一句「還有我呢?」救援現場的尷尬氣氛。對此,新娘發出一則影片澄清事件,並說明伴娘與丈夫的真實關係。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鬧婚戲碼影片曝光後,引起網友廣大討論,紛紛猜想新郎與伴娘之間的關係。根據中國大陸媒體《頭條新聞》微博報導,對此,新娘於13日特別錄製影片,表示「澄清一下伴娘和我老公的關係,他們兩個私下是關係比較要好的朋友,平時都是以哥們相稱」,並透露伴娘已經意識到自己的行為不太妥當,已經在家反省了好幾天。而新娘在畫面中非常淡定,沒有一絲的氣憤之感。

 

▼新娘親曝新郎和伴娘的關係。(圖/翻攝自頭條新聞微博)

 

新娘回應的影片曝光後,再次引起熱烈討論,網友紛紛語帶玄機地回應表示,「那我就好奇了,這『哥倆』平時都做些什麼?」、「哥們平時可以這麼交往(相處)?」、「哥們?真是綠得清新」。除此之外,還是有眾多網友傻眼表示,「我不喜歡我老公有這種哥們」、「新娘也整一下自己的姐們」,另外也有網友表示「人家夫妻覺得沒有什麼,我們有什麼好說的呢?」

 

▼網友傻眼表示,「我不喜歡我老公有這種哥們」。(圖/翻攝自頭條新聞微博)

據了解,這場傻眼的婚禮發生在河南省商丘市,影片也於9日在微博瘋傳, 當時新人與伴娘及伴郎一字排開,站在舞台上接受眾人祝福,輪到該名伴娘為新人獻上祝福時,未料,她才剛說完「以後爆美、爆富」後,不明原因突然轉身,先是擁抱新娘,隨即又拉起裙擺衝到新郎面前,接著更張開雙手環抱住新郎,還猛力地親了一口,過程一氣呵成,突如其來的舉動讓一旁新娘與現場所有賓客全嚇壞。然而,正當現場氣氛陷入一陣尷尬之際,主持人見到情況不對勁,立刻開玩笑地說道,「哈哈哈,還有我呢?」展現機智幽默的機智反應,一句話神救援當時詭異的氣氛。

(封面圖/翻攝自頭條新聞微博)

 

【往下看更多】

結婚阿翔9年超失望!Grace突崩潰宣布:他只想炒飯

機車族注意!手機放手機架用是否違法 交警解答了

抓包妻偷吃!綠帽夫鞭子狠抽鄰居 結局逆轉超傻眼

 

【今日最熱門】
合歡溪亂象!吉普車衝河床 櫻花鉤吻鮭噁吃腳皮
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉