選單 首頁 搜尋

醉女路邊強抱母雞回家睡 隔天清醒一看…老公眼神死

2020/10/13 15:06 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
醉女路邊強抱母雞回家睡 隔天清醒一看…老公眼神死

日前泰國才有一名男子聚餐喝嗨,結果把店內的狗狗抱回家睡。沒想到台灣也有類似事情,只不過這次事主抱的不是狗,而是一隻雞!一名新竹女子日前和友人去喝酒狂歡,但正當大家要回家時,醉到不行的她竟然把路邊一隻母雞抓起,接著緊抱在懷裡不斷跟老公狂喊「我要養」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

該名女子在臉書社團「爆怨公社」貼文,「我要抱怨我自己....為什麼要喝這麼多,喝到帶一隻雞回家」,並貼出多張照片以及當時影片,原來當時原PO與友人聚餐結束正要回家,結果看到一隻母雞就在車旁,怕車撞到堅持要帶牠回家。

 

▼原PO怕母雞被車撞到,將牠抱回家養。(圖/網友范范靚授權提供)

 

當時原PO朋友、老公不斷勸說,那隻母雞是朋友的,要她快點放下,但原PO死都不肯放開,緊緊抱著母雞在車上,還不斷要老公快點開車回家「老公我要自己養」。

▼原PO堅持要把母雞帶回家。(圖/網友范范靚授權提供)

 

隔天醒來原PO卻忘記一切,還是朋友打來詢問幹嘛把雞帶回家,當下原PO還回罵說「你是在公O小朋友」,但掛掉電話後就看到怨念很深的老公與一隻母雞,聽完老公解釋後也覺得相當荒謬,並幫這隻母雞取名叫「春花」。

 

▼▲原PO替母雞取名叫春花。(圖/網友范范靚授權提供)

 

但春花其實是原PO朋友家養的雞,當天早上家人還問「雞怎麼不見了」,對方才支支吾吾地說,「恩....被抱回去玩了。」直到原PO完全酒醒後,才在百般不情願下,依依不捨地將春花還回去,還表示如果朋友家人、老公都同意的話,她真的會收編這隻母雞。

 

對此不少網友聽完原PO的荒謬事情後,紛紛留言表示,「有問過牠的感受嗎」、「太荒謬了」、「看過有人喝醉帶狗帶貓,第一次看到有人喝醉帶雞回家」、「雞應該很害怕,聞到酒味,怕自己變燒酒雞」、「泰國小哥帶狗 你帶雞」,引發討論。

 

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/網友范范靚授權提供)

 

【往下看更多】

30秒吸乾威士忌!海陸酒店妹為何超能喝?醫找到原因

睡過要負責!喝醉抱店狗回家 隔天劇情超展開暖炸

妙齡女喝醉棉條塞5天!忍痛拉出「黑香蕉」 發燒肚痛險死

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉