選單 首頁 搜尋

快喝完蛋花湯...她意外撈出神秘「金屬物」網狂讚:賺到!

2020/07/15 09:36 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快喝完蛋花湯...她意外撈出神秘「金屬物」網狂讚:賺到!

台灣近年來的外食族越來越多,不過在外吃飯還是令人感到憂心,擔心環境衛生不良導致健康出現問題,也深怕可能會有異物摻雜在其中。近日有位民眾購買蛋花湯,沒想到喝到快見底的時候,居然撈到一個有些重量的物品,一看後發現是一個神祕「金屬物」,讓網友笑喊「賺到了!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名女網友13日在臉書「爆怨公社」發文,表示日前她到某店家買了一碗青菜豆腐蛋花湯,開心的想要好好大快朵頤一番,而湯一口一口吃進肚裡,碗裡的蛋花湯也慢慢在減少,讓她感到非常心滿意足,沒想到喝到快見底的時候,意外撈出一個有些重量的「金屬物」,女網友一看後極為傻眼,竟然是一枚10元硬幣!讓她的心情五味雜陳,不知道該笑還是該生氣。

 

▼女網友在碗裡撈出一枚10元硬幣。(圖/ 翻攝自爆怨公社臉書)

 

女網友在貼文中附上一張照片,畫面中的湯匙裡除了有一口蛋花湯外,裡面還有一枚大大的10元硬幣,一半埋沒在湯裡,另一半則是赤裸裸的嶄露在眼前,而碗裡的湯也都已經快被原PO喝完,讓她驚喊「這是啥米概念啊」、「當下差點咬下去的我也覺得滿傻眼的!還好沒咬下去,不然就GG了」,她也在貼文中hashtag「這個賺到的10元硬幣一定要裱框,絕對不能花做紀念」。

 

原PO的貼文一發出後立刻引起熱烈討論,短短不到2天的時間就獲得7500多個按讚數,及2000多則留言,網友紛紛笑喊,「老闆故意的,想讓妳喝免費的,又不好意思不收妳錢,所以才用這個方法」、「老闆蛋不夠了給妳10元自己去買」、「現在這麼發達了喔,喝個蛋花湯都有現金回饋」、「振興硬幣耶!賺大了」、「不錯耶!這比振興卷好,直接給現金」。

 

▼網友紛紛表示「賺到了!」(圖/ 翻攝自爆怨公社臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自爆怨公社臉書)

 

【往下看更多】

2歲童半夜肚痛炸!醫X光一照驚見充滿OO傻了

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉