選單 首頁 搜尋

老公開會中...妻傳134秒片調情 上司同事全看光

2020/06/16 09:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
老公開會中...妻傳134秒片調情 上司同事全看光

這劇情太眼熟!日本成人片題材百百種,但沒想到這些題材都有可能「非虛構」,日前有網友在臉書社團分享經歷,表示老婆傳了一段影片,但正好他透過手機連結,在公司開會報告,導致這段影片被所有部門的人看到,讓他糗翻。

★【500萬粉絲就差你一個】

原PO在「爆廢公社公開版」發出一篇道歉文,表示自己不應該用手機連結開簡報的,原來正當他在開會時,老婆傳了一段2分多的影片給他,只見影片中的女子豪露半邊胸部,看起來相當兇狠。本該是相當開心的狀況,卻讓原PO相當尷尬,連忙急回老婆「我在開會,而且剛連結手機放簡報,全部門都看到了…」。

 

▼男子當時正在開會,沒想到意外收到老婆傳來的影片。(示意圖/Pixabay)

 

這貼文也引起網友討論,不過幾乎沒有人安慰原PO,反而是不斷詢問影片到底在哪裡,「影片呢,敲碗」、「文要附影片啊」、「弟兄們,我需要影片支援!」、「找不到已編輯」、「沒事沒事,老闆跟同事都會祝你ㄧ生平安喜樂的」,此外也有老司機在底下開始討論,指出「是若妻系列?無德上司侵犯?」、「這部我看過!接下來劇情就是老公出差,上司到我家」。

 

▼男子在爆廢公社公開版發表道歉文。(圖/爆廢公社公開版)

 

另外原PO也解釋,這段影片是網路影片,並非是妻子拍的影片,還透露說這是跟妻子間的情趣,常常會互傳一些網路影片欣賞,「其實她很愛看...」。

 

(封面圖/爆廢公社公開版、Pixabay)

 

【往下看更多】

太噴血!正妹網紅上空開門 外送員捧餐笑了

進軍日本AV界!吳夢夢遭網嫌胖 驚人背景曝

超激瘦!吳夢夢揮軍日本 鏟10公斤露銷魂上空

 

【今日最熱門】
父炸3兒領1200萬保險金後消失! 1年後詭異事情發生
英相強生拍板!放寬BNO護照條件 允300萬港人移民
恭喜!36歲田馥甄爆好消息 「雙胞胎」生出來了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SOD 影片 爆廢公社
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉