選單 首頁 搜尋

正妹護士養300隻昆蟲當零食 讚「 蟑螂吃起來像蝦子」

2020/05/22 15:09 字級:
讀稿
正妹護士養300隻昆蟲當零食 讚「 蟑螂吃起來像蝦子」

26歲的日本寫真女星荒川真衣長相清新甜美,以熱愛昆蟲出名,但她除了將昆蟲當成寵物,甚至還會將昆蟲煮來吃,包括蠶寶寶的糞便、蟑螂、蟋蟀都是她料理過的食材,更形容蟑螂吃起來的味道像蝦子,獨特的愛好引起網友討論。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

荒川真衣是現役護理師,因外型亮眼成為寫真女星,時常透過社群網站與粉絲分享生活,其中也包括許多和昆蟲一起入鏡的性感辣照。曾有網友好奇問她「為什麽不能有更可愛的興趣?」但她表示自己不只喜歡欣賞昆蟲,更喜歡把牠們當食材或零食。

 

日前荒川真衣在綜藝節目《有吉反省會》聊到自己喜歡昆蟲的原因,透露一開始是被蟋蟀零食吸引,深入了解後發現很多昆蟲都能當成食物,就此打開她品嘗昆蟲的開關。目前荒川真衣約飼養300隻昆蟲,最多的就是蟑螂和蟋蟀,笑說:「 牠們可愛到讓我想趕快吃掉。」至今她已經煮過50種昆蟲料理,像是用昆蟲做炒飯或湯,把蠶的乾燥糞便煎成茶,甚至還吃過家裡的杜比亞蟑螂,表示吃起來的味道就像蝦子。

 

▼荒川真衣常在社群網站分享與昆蟲一起入鏡的性感辣照。(圖/翻攝自自荒川真衣IG)

荒川真衣常在社群網站分享與昆蟲一起入鏡的性感辣照。(翻攝自自荒川真衣IG)

但她坦言不是每一種昆蟲吃起來都很美味,如黑蠍子太硬,料理起來麻煩、不好入口,蟋蟀則是她最喜愛的下酒菜。荒川真衣也會把介紹昆蟲或是料理昆蟲的烹飪影片上傳YouTube,積極向粉絲推廣,希望能讓更多人感受昆蟲的魅力。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
 

延伸閱讀
志村健遺產號稱50億只剩10億 大哥出面說明最新進度
靠《你的名字》圈粉無數 她受封「平成的奧黛莉赫本」
貪杯惹禍? 49歲中山美穗公開現身腫成麵龜
做過逾20種職業 米其林摘星主廚竟自嘲「日本之恥」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹護士養300隻昆蟲當零食 讚「蟑螂吃起來像蝦子」由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自自荒川真衣IG)

 

【往下看更多】

化糞池驚現男嬰浮屍 未婚辣媽譙:被性侵懷孕也會生

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉