選單 首頁 搜尋

「遊客愛灑骨灰」迪士尼認了!最常灑這…密暗號曝光

2018/10/27 14:10 東森新聞 字級:
讀稿
「遊客愛灑骨灰」迪士尼認了!最常灑這…密暗號曝光

迪士尼樂園充滿愛與歡樂,是許多人心中的夢幻國度,不過樂園也經常爆出「都市傳說」,有些遊客會將親人的骨灰偷偷撒在樂園內,認為迪士尼比墓園更適合紀念離世的親人,而迪士尼雖然明文禁止灑骨灰,但也見怪不怪,甚至有專門清理骨灰行動的代號「HEPA」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

根據《華爾街郵報》報導,美國加州、佛羅里達州迪士尼樂園的員工證實這項傳說,承認有些遊客會將親人的骨灰裝在塑膠袋或是小罐子裡,或是藏在背包底部,等到「偷渡」闖關近日遊樂園後,再拿出來撒在樂園裡的花圃、草叢或是小河裡,甚至是各項設施。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

迪士尼還為此設計了專門暗號「HEPA」,也就是「高效濾網」,當迪士尼發現設施沾有骨灰時,會立刻將在場的遊客請離,並送上快速通關證當作補償,等到設施淨空後,才能拿出高效濾網吸塵器尋找骨灰,並盡速清理,不過很多地方可能仍有骨灰未被清理。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

員工更爆料,其中「幽靈公館」(Haunted Mansion)的鬼屋內,是被灑骨灰的熱門地點,「幽靈公館裡大概有很多人類骨灰,這一點都不好笑」,且至少每個月會清理一次骨灰,不過迪士尼官方再三強調,絕對禁止遊客在園區內灑骨灰,若發現有人違規,會立刻請他們離開樂園。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

每7分鐘死1人!拍立得相機受詛咒…她拍完照七孔流血崩潰慘叫

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉