選單 首頁 搜尋

長腿妹露屁股蛋貼春聯!7秒影片萬人觀看 網:浪費我2小時

2018/02/22 10:40 東森新聞 字級:
長腿妹露屁股蛋貼春聯!7秒影片萬人觀看 網:浪費我2小時
▲(圖/翻攝自蔡譯心臉書、hiking授權)

春節剛過,許多人上禮拜都忙著慶祝農曆新年,其中一位網紅蔡譯心也在臉書PO出自己貼春聯的影片,不過網友們的焦點似乎都不在春聯上,目光全被她110公分的逆天長腿吸引住,更讓人無法抵抗的是她若隱若現的屁股蛋,讓男網友們瘋搶「我來幫妳扶梯子!」

▼(影片/蔡譯心臉書)
 
 

蔡譯心在臉書PO出的貼春聯7秒影片,至今已吸引了近7萬人觀看,影片中可見蔡譯心穿著超辣短褲,露出屁股蛋踩在梯子上專心的貼著春聯,白皙長腿從這角度看上去簡直辣翻天,蔡譯心還回頭問妹妹「我這樣是不是(春聯貼)歪了」,妹妹直接一個霸氣撩「不會啊!妳很正」,把她逗得心花怒放。

這段影片一貼出許多網友就瘋狂分享,還在底下留言「這個角度太邪惡了」、「想偷襲~~根本引誘犯罪」、「這短片太優質了」、「我的心跟著歪了」、「人生第一次那麼想當梯子」、「哎唷,外面應該很多圍觀」,還有人忍不住無限重播,至少看了半小時,「無聊的影片,浪費我2小時」、「真無聊,害我浪費30分鐘」。

其實173公分的蔡譯心已經不是第一次引起網友討論,去年(2017)世大運時,她就穿著比基尼,露出白嫩長腿坐在彩繪成游泳池的捷運車廂內,讓男網友超暴動!甚至後來更紅到日本去,日本《SORA NEWS 24》網站就曾形容蔡譯心110公分的長腿美到難以置信,讓人看到「腿都軟了」,尤其是對於她穿OL制服的美照深深著迷。

▼蔡譯心因為有著超修長美腿,在網路上很有人氣。(圖/翻攝自蔡譯心臉書)









日本人形容蔡譯心110公分美腿,讓人「一眼就會愛上!」往下看更多新聞


台灣知名的正妹蔡譯心(Candice)擁有110公分的長腿,大學畢業時,因為一張美番學士照而聲名大噪。最近,日本《SORA NEWS 24》網站發文,形容她的美腿讓人窒息,「根本無法將視線移開」,不少日本網友一看,直呼[一眼就會愛上」。目前蔡譯心是兼職的模特兒,日前也曾因為透膚絲襪的美腿背影,而躍上新聞版面。

▼這張學士照讓她瞬間竄紅(圖/截取自蔡譯心IG)


這個月初,有網友在「爆廢公社」PO出一張照片,並詢問「女生的包包都裝什麼?」照片中,可看出一位穿著套裝的長髮美女背影照,她揹著包包走在斑馬線上,踩著高跟鞋的逆天長腿十分吸睛,完美比例令人讚嘆。後來有人神出「美腿主人」的照片,原來這位長髮正妹是網美Candice,兼職MODEL工作,擁有長腿的她身高173公分,常在臉書上PO曬出美腿照,吸引不少粉絲追蹤。

▼(圖/爆廢公社)


而沒想到,這雙又人的長腿,不僅造成台灣人轟動,連日本人的魂也被勾走。日本《SORA NEWS 24》介紹表示,日本網友看到蔡譯心裝扮成OL的美照時,就完全愛上她,還說Candice的長腿能夠擔任牛仔褲的模特兒,而且表示Candice透過喝充足的水和新鮮的果汁,來保持吹彈可破的膚質。目前蔡譯心的IG已經有5萬多人關注,臉書更是有高達18萬粉絲,

▼(圖/截取自蔡譯心臉書)


▼(圖/截取自蔡譯心臉書)


其實,畢業於雲林科技大學創意生活設計系的系花蔡譯心,擁有甜美臉蛋,但她不是只是花瓶,而是以第一名成績畢業的資優生。而她面對鏡頭擺pose相當自然,不輸給專業模特兒,原來是從小受爸爸的訓練。蔡譯心曾受訪時透露,「照片都是我爸爸拍的,因為他是專業的攝影師」,蔡譯心指出,從國小開始,爸爸就會記錄她的成長過程,pose擺久了就越來越自然。

▼(圖/截取自蔡譯心臉書)


▼(圖/截取自蔡譯心臉書)



 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡譯心 長腿 屁股蛋
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉