選單 首頁 搜尋

《大集合》驚見110cm辣腿正妹!網一看IG噴鼻血

2019/03/16 16:57 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
《大集合》驚見110cm辣腿正妹!網一看IG噴鼻血

長壽外景節目《綜藝大集合》由胡瓜主持,節目中藝人對抗素人玩遊戲,除了讓有運動專長的民眾有機會躍上螢幕,也吸引不少忠實觀眾。近日有網友在節目現場驚見一位身材窈窕的女來賓,「皮膚超白!又高挑!根本是鶴立雞群」,鄉民一見立馬神出女來賓的真實身分,點進IG一看,讓不少老司機紛紛直呼:「凍未條」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男網友在節目現場發現一名長腿正妹。(圖/翻攝自PTT

 

原PO日前巧遇節目《綜藝大集合》的錄影現場,發現滿滿的人潮中有一位女子特別突出,讓他視線忍不住多停留5秒,仔細一看,女子穿著黃色平口背心、豎起俐落馬尾,但由於貼在身上的名牌太小,且距離遙遠,因此看不清楚女子的名字,只好求助鄉民的幫忙,「皮膚超白!又高挑!根本是鶴立雞群!是只有這位來賓身材好嗎?還是每次都有這種等級的?偷偷問一下這個女生的名字是什麼?」

 

▼蔡譯心因為有修長美腿,在網路上很有人氣。(圖/翻攝自Candice蔡譯心臉書)

 

 

鄉民果然神出正妹的身分,發現女子是擁有110公分逆天長腿的蔡譯心(Candice),一翻開她的IG照片,不僅有OL的裝扮、性感比基尼,甚至還有「邪惡視角」的長腿辣照,完美比例令人讚嘆。事實上,173公分的蔡譯心已經不是第一次引起網友討論,在2017世大運時,她穿著比基尼、露出白嫩長腿坐在彩繪成游泳池的捷運車廂內拍照,讓不少男網友眼睛大吃冰淇淋。

 

▼蔡譯心日前在彩繪的捷運上拍照,照片讓不少網友暴動。(圖/翻攝自Candice蔡譯心臉書)

 

然而,蔡譯心不僅讓台灣人轟動,連日本人的魂也被勾走,日本《SORA NEWS 24》網站發文,形容她的美腿讓人窒息,「根本無法將視線移開」,對於她穿OL制服的美照深深著迷。

 

(封面圖/翻攝自PTT、翻攝自Candice蔡譯心臉書)

 

 

【往下看更多】

最強奶媽甩胸器狂震 網暈3小時:波神下凡

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉