選單 首頁 搜尋

進電視台「全素顏」!被警衛當陌生人…蔡小潔崩潰:好丟臉

2018/02/09 19:06 字級:
進電視台「全素顏」!被警衛當陌生人…蔡小潔崩潰:好丟臉
▲(圖/蔡小潔臉書)

藝人蔡允潔(蔡小潔)出道以來憑藉火辣身材,以及渾然天成的傻妞喜感,逐漸成為各大綜藝節目的常客,近日卻發生了一件很糗的事情,當天趕著進電視台RE通告,不像平常化有精緻妝容,警衛頓時認不出來,讓她崩潰直呼:「以後再也不會素顏進電視台了!」

▼蔡小潔錄影會以最完整精緻的妝容亮相。(圖/翻攝自蔡小潔臉書)


蔡允潔最近在臉書透露,當天趕著要到錄製現場RE稿,一邊講電話一邊走進電視台,素顏的她被管理員攔了下來,連忙解釋完自己的身分,對方便打電話向該節目的工作人員進一步確認。

更尷尬的事情來了,蔡小潔聽到對方說:「這裡有位『自稱』是第三場來賓的蔡允潔!!」可見警衛完全認不出她來,當下覺得既好笑又丟臉,附上幾個大哭的表情符號,心情似乎大受打擊,因此默默下定決心,「以後再也不會素顏進電視台了!」

▼蔡小潔素顏進電視台,結果警衛完全認不出她。(圖/翻攝自蔡小潔臉書)


隨文上傳的照片中,可以看到蔡小潔披散著一頭長髮,身穿灰色深V居家服,幾近素顏的淡妝面貌,膚況明顯保養得很好,皮膚白皙透亮,引來粉絲誇讚:「這樣反而更好看」、「沒差多少啊!」天生麗質的樣貌意外獲得不少好評。

▼蔡小潔常會在臉書PO出幾近素顏的淡妝照。(圖/翻攝自蔡小潔臉書)


蔡小潔臉書全文:

好好笑好丟臉
今天趕著re 通告,邊講電話邊進電視台
然後,管理員大哥說名單上沒有我的名字
他就打電話上去問...結果!!!
接起電話他說:(這裡有位《自稱》是第三場來賓的蔡允潔!!)
我超尷尬,哈哈哈,對稿的另一方也聽到了

我以後再也不會素顏進電視台了— 覺得抱歉。

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡小潔 素顏
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉