選單 首頁 搜尋

​娜姐降臨寶島? 傳私人專機今晚飛抵台

2016/02/01 20:12 字級:
​娜姐降臨寶島? 傳私人專機今晚飛抵台

(圖/攝自 YouTube/Me net)

今年出道邁入34年的「娜姊」瑪丹娜,將於本周四、周六在台北小巨蛋,首度在台灣舉辦演唱會,巡演的器材也已經陸續運達,不過瑪丹娜本人因為安全考量,對於抵台時間還有下榻飯店等細節嚴格保密,但平面媒體報導,相當重視亞洲第一站台灣的瑪丹娜,將會搭乘私人專機提前來台準備,最快就是今晚。

舞台魅力驚人,出道34年的瑪丹娜,去年九月開始展開心叛逆巡演,已經唱完49場賺進台幣三十億。繼續推進亞洲,2月4跟6號在台北小巨蛋開唱,平面媒體直擊演唱會前5天,器材也先用專機陸續送達。

小巨蛋工作人員:「早上到中午的話,凌晨有六七台貨櫃,早上的話是12台的大貨車。」部分的器材還在桃機,而且現在卡在小巨蛋,還有其他的表演,沒有辦法進去場佈,不過傳出天后瑪丹娜非常重視台灣,是亞洲巡迴的第一站,特別提早了三天,要在今天晚上搭私人專機到松山機場。

起飛降落的時間都保密,瑪丹娜因為維安考量刻意封鎖消息,平面媒體從國外流出這張,瑪丹娜搭乘直昇機的照片,推測最快今晚抵台。瑪丹娜:「所有的東西都只是,在打造.經營自我品牌,打安全牌不求創新,只想取悅大眾,但我永遠不會安於現狀。」求新求變,敢於突破,這位流行界女皇,舉辦個人音樂生涯,第10次世界巡演「心叛逆」巡演,光台灣最貴VIP票價高達3萬元,創下台灣中外歌手演唱會最高票價紀錄,但這回維安卻是絕無僅有的超高等級,原因就是恐攻陰霾。

籠罩在恐攻的陰霾,瑪丹娜如今要來出現在ISIS威脅名單的台灣,除了私人保鑣24小時守護之外,出入地點還有下榻飯店甚至舞台,都有大量保全駐守,元首級維安就希望要巡迴4大洲,唱82場的天后沒有後顧之憂。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉