選單 首頁 搜尋

就在今晚! 瑪丹娜台灣首唱 藝人將朝聖

2016/02/04 12:11 字級:
就在今晚! 瑪丹娜台灣首唱 藝人將朝聖

(圖/攝自 自由時報)
就在今天晚上,西洋流行樂壇女皇瑪丹娜,即將在台北小巨蛋開唱,預計晚間8點開始,但想看到娜姊本尊可得等她準備好才會出場,預計晚間9點才有機會看到她的表演,不少台灣藝人都準備好前往朝聖,包括阿妹、蔡依林和蕭敬騰等人。

千呼萬喚,就在周四晚上,瑪丹娜台灣首唱,流行天后瑪丹娜《魔鬼的祈禱》:「我一直被困在這裡,在這黑暗中讓這些牆壁都消失吧。」演唱會晚間8點開始,由DJ暖場,娜姐預計晚上9點後準備後才出廠,前一天,她驅車前往小巨蛋彩排,正面照首度曝光,演唱會舞台也在工作人員照片中亮相。

西洋流行樂壇女皇台北首唱,不少台灣藝人都要朝聖,包括阿妹、蔡依林、蕭敬騰和五月天團員等,已經準備好了。其實瑪丹娜這次心叛逆巡演,已經在世界各地巡演61場,部分流出的片段可知,全場大致可分4個段落,台北場當然也不例外,只是歌單部分還是得由她親自決定,帶給台灣歌迷不同視覺饗宴。

 

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉