選單 首頁 搜尋

身家240億!娜姐搭經濟艙 不耐延誤中途下機

2017/12/03 13:40 字級:
身家240億!娜姐搭經濟艙 不耐延誤中途下機
西洋流行天后瑪丹娜的一舉一動,都是外界關注焦點。最近有外國網友,在飛往葡萄牙里斯本班機,直擊素顏的瑪丹娜跟助理,搭經濟艙飛往里斯本,這張照片在網路上,引發熱烈討論,不少網友都說,沒想到身價高達台幣174億的娜姐,私下作風竟然如此親民。
 
瑪丹娜戴著紳士帽,身穿格紋大衣,素顏的她,看來有些疲憊,她把名牌行李箱放在飛機走道上然後坐在行李箱上面閉目養神,相當低調,這張照片是最近一名外國網友在飛往里斯本班機上拍到的遇到野生娜姐的網友,覺得好驚喜,因為他沒想到搭經濟艙,居然可以遇到國際巨星。
 
根據機上乘客表示,當時這班飛機在抵達里斯本前因故先在中途暫停,這時瑪丹娜跟助理,打算要提前下機,所以才坐在走道區等候,事實上這並非瑪丹娜第一次被民眾目擊搭經濟艙,先前就其他人,同樣在飛往里斯本班機上,直擊野生娜姐,讓不少人驚訝,身價高達174億元台幣的娜姐,日常生活竟有如此親民的一面,而她之所以三番兩次被前往里斯本的民眾拍到,全是因為她最近讓12歲養子大衛,進入里斯本足球俱樂部本菲卡青年學院,打算將他培養成足球員,為此瑪丹娜不但在里斯本近郊置產,也經常往返美國、倫敦及里斯本三地間奔波。
 
瑪丹娜12歲養子大衛,是2006年時瑪丹娜親自飛到非洲馬拉威領養回來的,當時大衛的母親因為罹患愛滋病,生下他之後就不幸去世,長期關心非洲愛滋貧童的娜姐,知道後決定親自扶養他雖然當時因為領養手續問題歷經波折,甚至被外界批評,搞愛心在沽名釣譽,不過從現在民眾陸續在飛往里斯本班機上拍到野生瑪丹娜身影來看,她對養子大衛有的是母親愛護兒子的心。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉