選單 首頁 搜尋

日本混不下去?混血女模再爆難搞…人緣差 被迫赴陸淘金

2018/02/06 17:00 字級:
日本混不下去?混血女模再爆難搞…人緣差 被迫赴陸淘金
▲(合成圖/藤井莉娜ig 、汪東誠微博)

日本混血模特兒「藤井莉娜」不久前才和台灣男星汪東城驚傳誹聞,男方在微博上曬出兩人的親密合照,臉頰幾乎都要碰在一塊。但近日藤井莉娜卻又遭傳出個性「很難搞」,爆料者痛批她的各種惡形惡狀,包括「愛擺臭臉、錙銖必較」,種種行為導致她的人緣不佳,甚至因此在自己的家鄉混不下去,逼不得已下才將事業轉攻大陸,另謀生路。

據《蘋果日報》報導,日本八卦網站爆料指出,藤井莉娜替時尚雜誌拍攝照片時,只要收工時間不如預期,就會當場發怒擺臭臉,讓工作氣氛瞬間降到冰點,事後還會寄出「超時請款單」,向雜誌社要求上萬日圓的補償費用。

▼(圖/藤井莉娜ig )


除此之外,爆料更直指藤井莉娜對錢斤斤計較到過火的程度,不但會將工作現場準備的點心及飲料全部打包帶走;甚至廠商贊助衣服,希望她能夠拍照上傳社群網站宣傳品牌時,她不但連穿都不穿,還直接轉賣換成現金。

有曾經跟她共事的人透露,藤井莉娜以往生日時都會找來許多業界人士開趴慶祝,但近年來從數百人次銳減,剩下不到20人,可見藤井莉娜的人氣暴跌由此可見。

據了解,藤井莉娜5年前自立門戶脫離原本公司,推出各式美妝用品,如假睫毛、彩妝等,後來到大陸發展還當起星探挖掘新人,在當地培訓模特兒。雖然這些舉動在外界人士看來不算壞事,貌似有更多元的發展,不過不少跟她交手過的人都認為,藤井莉娜是在日本已經混不下去了,只好逃出生天,前進大陸另謀財路。

▼(圖/藤井莉娜ig )



藝人陳喬恩先前就因為抽菸等壞習慣被爆難搞,往下看更多相關新聞


 ▲(圖/陳喬恩臉書粉絲團)

陳喬恩靠著《笑傲江湖》中「東方不敗」一角打開大陸市場,並躍上大陸一線女星的地位,不但連續4年名列大陸「富比世名人榜」,去年她的收入更多達8.3億元台幣,但自從酒駕出包後,現在陳喬恩不但人在台灣,還在媽媽的眼皮子底下嚴格控管,而她過往耍大牌、禁菸飯店抽菸的事蹟也都被一一爆料。

▼(圖/翻攝自陳喬恩微博)


陳喬恩4日凌晨因酒駕交保後,傍晚由哥哥擔任駕駛,爸媽伴隨左右把她帶回竹北老家,據《壹週刊》報導,陳喬恩回到老家後足不出戶,就算全家出遊也不見她的蹤跡,似乎被下「禁足令」,要她乖乖在家悔過。

▼陳喬恩酒駕被逮。(圖/東森新聞)


據傳陳喬恩在拍攝《愛情大師的秘密行動》(暫名)時,就有工作人員爆料,她不但不吃便當,還「喜歡點餐」,更會指定「要吃某些店家」,有時一大早就想吃「花生湯或麻辣鴨血」,還曾經點了四樣菜後,全部都只吃幾口,其他就全都浪費掉了。

其實陳喬恩在朋友間除了有「酒神」的稱號外,也有抽菸的習慣,工作人員加碼爆料劇組為了拍戲包下飯店,但陳喬恩卻無視製片提醒「整棟飯店禁菸、房內不可吸菸」,不但在房內抽菸弄得整個房間都是菸味外,就連地上都是菸蒂,弄得清潔人員非常難清理。

除此之外,也曾傳出因為主持《中國那麼大》,一個人無聊的時候就會喝點小酒,酒量也就是在這個時候養成的,她和吳宗憲主持《綜藝旗艦》時,就曾經被媒體抓包她一身酒氣的上工,對此吳宗憲表示曾經聽過,但也幽默的表示「要是喝到躺在那裡,還能讓收視率有六點多,也不錯」。期間還因為戀情受挫喝到讓當時的經紀人冷凍並提前解約。

對此不論聯絡陳喬恩經紀人或是陳喬恩本人,都沒有再收到任何回音。

▼(圖/翻攝自陳喬恩微博)



 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉