選單 首頁 搜尋

與汪東城爆緋聞!混血女模藤井莉娜突宣布懷孕

2020/05/16 22:51 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
與汪東城爆緋聞!混血女模藤井莉娜突宣布懷孕

日本混血正妹藤井莉娜曾是雜誌《ViVi》的人氣模特兒,以甜美臉蛋加上火辣身材收獲了不少粉絲,而近幾年藤井莉娜開始轉往大陸發展,更曾和男星汪東城傳出緋聞,近日她卻突然在社群軟體Instagram中丟下震撼彈,表示自己已經懷孕了。

★【男言之癮】男人一看上癮

混血模特兒藤井莉娜曾擔任了雜誌《ViVi》的首席模特兒長達11年,其嘴邊的鯰魚痣更是她的標誌性特徵,她同時也跨足唱片市場並推出寫真集,不過她在2014年自《ViVi》畢業後就開始轉往大陸市場發展,事業有成的她感情也同樣精采,緋聞對象十分多,其中就有男星汪東城,不過2人皆未曾證實戀情,汪東城更直接表示「只是緋聞」。

 

▼藤井莉娜在社群軟體Instagram中丟下震撼彈,表示自己已經懷孕了。(圖/翻攝自藤井莉娜IG

 

感情備受外界關注的藤井莉娜卻於今(16)日在Instagram中自爆驚人消息,她表示肚子裡已經有一個新生命,孩子的爸爸是自己的高中同學,不過她也透露2人尚未註冊並沒有結婚打算,並說在這個時期,自己其實十分焦慮,但一想到肚子裡有一個新生命,就覺得十分幸福。

 

▼混血模特兒藤井莉娜曾擔任了雜誌《ViVi》的首席模特兒長達11年。(圖/翻攝自藤井莉娜IG

 

毫無預警丟下震撼消息的藤井莉娜表示自己只是想和大家分享這份喜悅,也希望日後大家能繼續支持她且注意身體健康,文章底下吸引許多網友留言表示「祝賀我的女神成為母親」、「我想理一下姊姊是不是只和飛輪海的誰公開了」、「即使成為媽媽,一樣很可愛性感」。

(封面圖/翻攝自藤井莉娜IG)

 

【往下看更多】

十指緊扣汪東城!藤井莉娜羞「想生8胎」 母認證:等娶進門

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
來台灣都坐計程車?日本人證實:當公車在搭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉