選單 首頁 搜尋

「大學生了沒」? Kiwebaby涉網拍詐欺?

2015/11/20 12:58 字級:

(圖/張朵臉書)

節目「大學生了沒」前班底Kiwebaby,最近經營網拍,卻被不少買家投訴,商品遲遲沒收到,想退款還拖延很久。

Kiwe解釋說,自己很衰,突然無法線上轉帳,身分證也遺失,一大堆理由,不過有買家把雙方對話截圖PO網後,隔天kiwe馬上就匯款成功,讓網友痛罵,根本不老實。


Kiwebaby常在臉書上與男友秀恩愛。(圖/張朵臉書)
Kiwebaby大秀性感身材,但你知道他的性別嗎?他是大學生了沒前班底,本名叫張喬翔,藝名張朵,原本是男兒身,內心卻很少女,轉性成功沒還不知,但最近卻爆發爭議,因為他在網路賣東西,買家遲遲沒收到商品,要他退款卻三拖四拖。


(圖/張朵臉書)

但kiwe在臉書解釋,線上轉帳功能被終止,身分證也遺失,還要補辦金融卡,你很急我也很急,Kiwe在網路上小有名氣,經營網拍卻負評不斷,買家拿不到退款,氣到將雙方對話截圖,PO上網要大家幫忙評理,結果隔天馬上收到kiwe匯款,讓不少網友覺得好笑,而Kiwe本人臉書再發聲明,對不起我錯了,希望多少挽回名譽,否則這網拍生意可就真的做不下去。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網拍 詐欺 kiwebaby

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉