選單 首頁 搜尋

扛家計軋2部戲 孟庭麗休克昏迷、朋友祈福

2016/01/28 19:06 字級:
扛家計軋2部戲 孟庭麗休克昏迷、朋友祈福

資深演員孟庭麗,因為拍戲超過24小時沒睡覺,結果體力不支導致休克,甚至併發腦出血,昏迷指數只有3,劇中的演員米可白,當場看到孟庭麗昏倒,真的是嚇壞了,孟庭麗最近因為在趕過年存檔,所以爆肝拍戲,沒想到身體撐不住,倒了下來,演藝圈的好友都在幫他加油打氣。

藝人宋達民口中念念有詞,大家手牽手,一條心,一起幫孟庭麗祈福。孟庭麗弟弟:「醫療團隊他們,真的盡心盡力在為我姐生命做搏鬥,謝謝大家,感恩。」孟庭麗乾妹妹章家瑄:「認識他的人都知道,他是他們家的大樑,他扛他們一家所有的人,所以他必須要很拚,那現在又快過年了,我相信他真的是為了,他們一家人這樣子拚,沒有好好照顧自己身體。」

扛家計不斷尬戲,而且一尬就是兩部,最近劇情又進入高潮,孟庭麗有吃重角色。大老婆孟庭麗在戲裡和小三拉扯,費盡力氣,他在臉書寫到自己已經超過24小時沒闔眼,神力女超人奮鬥中,而且除了尬戲還抱病參加舞蹈大賽。生病還要表演,女超人也會累垮,同劇的演員米可白親眼看他倒下,他在臉書上說,真希望看到的一切可以用橡皮擦用力擦掉,孟庭麗目前昏迷指數只有3,大家只能幫她禱告祈福。

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
搭車遭駕駛和售票員輪流傷害 25歲女崩潰:我有愛滋不敢說
蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒
女孩瘋塞冰塊練「縮陰」 婦科醫生看傻急喊:母湯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉