選單 首頁 搜尋

《暮光之城》貝拉女兒17歲了!公主養成計畫 網友戀愛ing

2017/12/20 11:50 字級:
《暮光之城》貝拉女兒17歲了!公主養成計畫 網友戀愛ing
▲ 麥肯基弗依在《暮光之城:破曉》畫面。(圖/《暮光之城:破曉》劇照)

迪士尼近幾年積極把經典的童話故事改編成真人版電影,像是《仙履奇緣》、《美女與野獸》等,近來再釋出《胡桃鉗與奇幻四國》的首支預告,女主角是年僅17歲的麥肯基弗依(Mackenzie Foy),許多網友一定覺得她很面熟,因為她就是扮演《暮光之城》貝拉和愛德華女兒的小女孩。

▼麥肯基弗依已經17歲。(圖/翻攝自麥肯基弗依IG)


麥肯基弗依3歲就開始當平面廣告的模特兒,偶爾會客串影集,10歲接演《暮光之城:破曉》,也是該系列的最後一集,飾演男女主角克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)和羅伯派汀森(Robert Pattinson)的女兒Renesmee,一雙大眼睛加上鮮明輪廓,讓她小小年紀就擁有大批粉絲,雖然以本片下集和「雅各」泰勒洛納(Taylor Lautner)被選為金酸莓獎「最差搭檔」,也不影響星途。

2010年麥肯基弗依演出人氣鬼片《厲陰宅》,2014年接演《星際效應》,扮演女主角「墨菲」的小時候,表現獲得不少影評人協會肯定,也為多部動畫片配音,先前受訪時透露對導演這工作很有興趣,多虧《暮光之城》的導演Bill Condon讓她有了如此目標。

▼麥肯基弗依演出《厲陰宅》、《星際效應》。(圖/《厲陰宅》、《星際效應》劇照)

▼麥肯基弗依演出《厲陰宅》、《星際效應》。(圖/《厲陰宅》、《星際效應》劇照)


而在2018年將上映的《胡桃鉗與奇幻四國》中,麥肯基弗依飾演的Clara在城堡中發現了另一個世界,遇到了一群薑餅人士兵、糖梅仙子、生薑媽媽等,可以看到她長高許多,擺脫過去稚嫩,散發出知性氣質。本片改編自童話故事《胡桃鉗》,演員還囊括綺拉奈特莉(Keira Knightley)、摩根費里曼(Morgan Freeman)、海倫米蘭(Helen Mirren)等大咖巨星,將於2018年11月上映。

▼《胡桃鉗與奇幻四國》。(圖/《胡桃鉗與奇幻四國》劇照)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉