選單 首頁 搜尋

新蝙蝠俠首支預告 暮光男詮釋布魯斯韋恩很暗黑

2020/08/23 22:33 字級:
讀稿
新蝙蝠俠首支預告 暮光男詮釋布魯斯韋恩很暗黑

粉絲久等了!受疫情影響久沒和大家見面的超級英雄今天在網路聚首,「暮光男」羅伯派汀森帶來新版「蝙蝠俠」首支預告,巨石強森則大力宣傳他詮釋的反派英雄電影「黑亞當」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

實體動漫活動今年紛紛因武漢肺炎疫情取消,更顯得華納兄弟影業(Warner Bros)這場虛擬活動「DCFanDome」(DC粉絲圓頂)彌足珍貴,而今天活動最受矚目的,當屬「暮光之城」男主角羅伯派汀森(RobertPattinson)主演的新版「蝙蝠俠」(The Batman)。

 

此片今年3月就因疫情中斷拍攝,但目前仍定明年上映,導演麥特李維斯(Matt Reeves)表示,他執導的「蝙蝠俠」會有「唐人街」(Chinatown)、「計程車司機」(Taxi Driver)等經典黑色電影的影子,羅伯派汀森飾演的布魯斯韋恩(Bruce Wayne)承擔蝙蝠俠重責才第2年,劇情將隨著他試圖解決一系列犯罪,來碰觸他內心「饒富人性與有缺陷的」一面。

 

今天活動也釋出萬眾矚目的新版蝙蝠俠首支預告:一名神秘惡棍在高譚市(Gotham)犯罪現場留了字條給蝙蝠俠,接著幾個重要角色輪番露臉,並呈現蝙蝠俠痛毆街頭混混後,嘶吼招牌台詞「我是復仇使者」的畫面,精彩片段讓人目不暇給,讓上線觀看的粉絲意猶未盡,更加引頸期盼電影的上映。

 

如同對手公司漫威(Marvel)一樣,DC製作的多部電影角色互有關聯,故事線環環相扣。

 

除了「蝙蝠俠」預告,今天一整天的活動也分享了「神力女超人」(Wonder Woman)、「自殺突擊隊」(Suicide Squad)、「沙贊!」(Shazam!)等賣座強片的最新消息。

 

巨石強森(Dwayne "The Rock" Johnson)今天也出席這場活動,首度跨進超級英雄「宇宙」,在「黑亞當」(Black Adam)裡飾演一名5000歲叛軍奴隸。他以一貫誇張的風格戲謔似地警告眾家演員他的到來:「事情永遠不會一樣了,因為DC宇宙的權力階級也將有所改變。」


(封面圖/翻攝自DC YT頻道)

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉