選單 首頁 搜尋

​擺脫偷腥風波 李秉憲靠「局內人」谷底翻身

2016/01/24 11:53 字級:
​擺脫偷腥風波 李秉憲靠「局內人」谷底翻身
(圖/攝自電影局內人)
前年鬧出偷腥風波的韓國明星李秉憲,在沉潛一年多之後,最近靠著電影《局內人》大翻身,這部電影在敘述韓國官商勾結的醜聞,李秉憲飾演一位無惡不作的政治說客,結果在韓國大賣25億台幣,這部電影也讓李秉憲從谷底翻身,甚至受邀參加2月底的奧斯卡頒獎典禮。

勒索政治人物,大搞官商勾結,韓國影星李秉憲在電影《局內人》裡無惡不作,這部敘述政商醜聞的電影,在韓國大賣25億台幣,讓李秉憲谷底翻身。李秉憲苦心學方言,努力拚事業,就是要洗刷偷腥的形象。前年和新婚妻子結婚不到一年,竟然就有小三,重創演藝事業。

韓星李秉憲:「是我引起的事情,我認為該自己承擔所有指責,在這裡再次說聲抱歉,對不起。」道歉道歉再道歉,爆發偷腥風波,李秉憲名聲跌入谷底,甚至雪上加霜,還被小三勒索,被小三勒索1.6億台幣,還好妻子力挺李秉憲,陪他度過低潮,讓李秉憲靠著《局內人》東山再起。2月底,李秉憲還要參加奧斯卡頒獎典禮,展現他的電影魅力。

 

【往下看更多】

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看5.8億
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉