選單 首頁 搜尋

​擺脫偷腥風波 李秉憲靠「局內人」谷底翻身

2016/01/24 11:53 字級:
​擺脫偷腥風波 李秉憲靠「局內人」谷底翻身
(圖/攝自電影局內人)
前年鬧出偷腥風波的韓國明星李秉憲,在沉潛一年多之後,最近靠著電影《局內人》大翻身,這部電影在敘述韓國官商勾結的醜聞,李秉憲飾演一位無惡不作的政治說客,結果在韓國大賣25億台幣,這部電影也讓李秉憲從谷底翻身,甚至受邀參加2月底的奧斯卡頒獎典禮。

勒索政治人物,大搞官商勾結,韓國影星李秉憲在電影《局內人》裡無惡不作,這部敘述政商醜聞的電影,在韓國大賣25億台幣,讓李秉憲谷底翻身。李秉憲苦心學方言,努力拚事業,就是要洗刷偷腥的形象。前年和新婚妻子結婚不到一年,竟然就有小三,重創演藝事業。

韓星李秉憲:「是我引起的事情,我認為該自己承擔所有指責,在這裡再次說聲抱歉,對不起。」道歉道歉再道歉,爆發偷腥風波,李秉憲名聲跌入谷底,甚至雪上加霜,還被小三勒索,被小三勒索1.6億台幣,還好妻子力挺李秉憲,陪他度過低潮,讓李秉憲靠著《局內人》東山再起。2月底,李秉憲還要參加奧斯卡頒獎典禮,展現他的電影魅力。

 

【往下看更多】

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

【今日最熱門】
台積電早盤股價摜破600元 聯電創1個多月低點
陳時中1年還債250萬 存款增近70萬
嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉