選單 首頁 搜尋

巨乳偶像爆不倫…上賓館辯「看電影」 已婚男星公司狠打臉

2017/11/19 16:16 字級:
巨乳偶像爆不倫…上賓館辯「看電影」 已婚男星公司狠打臉
▲(圖/翻攝自推特)

日本27歲的寫真偶像豐田瀨里奈外型甜美,外型甜美清純,擁有傲人F罩杯,亮麗外型姣好身材坐擁與多粉絲追隨,但最近卻被日本雜誌直擊疑似和已婚諧星板尾創路發生不倫戀,深夜在餐廳吃飯、去KTV續攤唱歌,最後還上賓館「休息3小時」。豐田瀨里奈事後澄清「2人在賓館看電影」,卻遭到男方公司打臉。
 
▼板尾創路(左)(圖/翻攝自推特)

▼板尾創路(左1)(圖/翻攝自推特)


根據日本雜誌《FLASH》報導,板尾創路與豐田瀨里奈日前被拍到在餐廳共進晚餐,2人相當投機,一直聊到晚上11點離開,雖然已經夜深,但2人再去KTV續攤,唱完歌後2人似乎仍不盡興,一同到賓館「休息3小時」,直到凌晨3點半才離去。
 
▼(圖/翻攝自推特)
 
▼(圖/翻攝自推特)


2人疑似不倫被爆出後,豐田瀨里奈急忙澄清,「2人在賓館只有看電影,並沒有發生任何男女關係」,但這樣的說詞反而越描越黑,讓外界直呼「太扯」,隨後也遭到狠狠打臉。板尾創路被日媒追問不倫戀時,始終面無表清、不發一語,而他所屬公司吉本興業則發聲明坦承,「事實關係大致與報導內容相符」,認了2人不倫關係。

▼電影《火花》海報(圖/翻攝自推特)
 
▼(圖/翻攝自推特)


板尾創路與豐田瀨里奈相差27歲,豐田瀨里奈演出板尾創路執導電影《火花》因此結識,電影《火花》卡司強大,找來棺田將暉、桐谷健太主演,未上映前便造成轟動,沒想到如今爆出不倫戀,是否會影響上映規劃與票房仍待觀察。
 
板尾創路是資深諧星而且多才多藝,曾任主持人、演員,近期更「演而優則導」擔任導演。其實板尾創路並非第一次引發爭議,在1994年曾因涉嫌猥褻國三女生遭逮捕,一度重挫形象,但當時板尾創路堅稱不知女方年齡,並在眾多演藝圈大腕力挺下復出,如今再傳不倫戀,讓外界議論紛紛。
 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉