選單 首頁 搜尋

性侵17歲少女閉關!男星密謀復出…腫如麵龜 網譙噁心

2018/02/04 14:00 字級:
性侵17歲少女閉關!男星密謀復出…腫如麵龜 網譙噁心
▲(圖/翻攝IG、FRIDAY)

去年和未成年少女酒後發生性行為,甚至還被爆硬上人妻的日本男星小出惠介,種種離譜的桃色新聞接連不斷,重創演藝事業導致全部停擺,和對方和解後就跑到小島閉關。沒想到上個月,小出惠介被拍到出現在東京,只見他衣著寬鬆發胖不少,還和數名疑似演藝圈的工作人員聚餐,被爆密謀復出。

▼(圖/翻攝FRIDAY)


根據日本周刊《FRIDAY》報導,小出惠介1月被目擊出現在東京麻布十番的高級日本料理店,超過半年不見的他,身材有如發福的中年大叔,一身深色寬鬆的衣裝,以往俊俏的明星光環盡失,形同一個平凡路人。不過,當晚小出惠介前後和數名疑似演藝圈的工作人員用餐,席間多次站起鞠躬,還和對方握手致謝,疑似打算復出演藝圈,臉上盡是笑意。

▼(圖/翻攝推特)


小出惠介去年被爆和17歲少女飲酒並發生性行為後,被警方依違反青少年健全育成條例送檢,不僅暫停所有演藝工作,有參與演出的戲都被迫停播甚至換角,代言廣告也都被解約,演藝事業一夕之間慘遭冰封。有知情人士透露,小出惠介對於這起性侵醜聞相當懊悔並深切反省,和當事人何解後去年底獲判不起訴,才對今年的復出抱持樂觀態度。

但是,不少日網友看到小出惠介打算復出的消息,盡是滿滿的負面批判,認為他的演技雖然不錯,但經過當初的性侵事件後,「不管演什麼角色都只讓人覺得噁心」,可見對小出惠介的復出不抱任何期待。

往下看更多新聞

日本27歲的寫真偶像豐田瀨里奈外型甜美,外型甜美清純,擁有傲人F罩杯,亮麗外型姣好身材坐擁與多粉絲追隨,但去年卻被日本雜誌直擊疑似和已婚諧星板尾創路發生不倫戀,深夜在餐廳吃飯、去KTV續攤唱歌,最後還上賓館「休息3小時」。豐田瀨里奈事後澄清「2人在賓館看電影」,卻遭到男方公司打臉。
 
▼板尾創路(左)(圖/翻攝自推特)

▼板尾創路(左1)(圖/翻攝自推特)


根據日本雜誌《FLASH》報導,板尾創路與豐田瀨里奈被拍到在餐廳共進晚餐,2人相當投機,一直聊到晚上11點離開,雖然已經夜深,但2人再去KTV續攤,唱完歌後2人似乎仍不盡興,一同到賓館「休息3小時」,直到凌晨3點半才離去。
 
▼(圖/翻攝自推特)
 
▼(圖/翻攝自推特)


2人疑似不倫被爆出後,豐田瀨里奈急忙澄清,「2人在賓館只有看電影,並沒有發生任何男女關係」,但這樣的說詞反而越描越黑,讓外界直呼「太扯」,隨後也遭到狠狠打臉。板尾創路被日媒追問不倫戀時,始終面無表清、不發一語,而他所屬公司吉本興業則發聲明坦承,「事實關係大致與報導內容相符」,認了2人不倫關係。

▼電影《火花》海報(圖/翻攝自推特)
 
▼(圖/翻攝自推特)


板尾創路與豐田瀨里奈相差27歲,豐田瀨里奈演出板尾創路執導電影《火花》因此結識,電影《火花》卡司強大,找來棺田將暉、桐谷健太主演,未上映前便造成轟動,沒想到如今爆出不倫戀,是否會影響上映規劃與票房仍待觀察。
 
板尾創路是資深諧星而且多才多藝,曾任主持人、演員,近期更「演而優則導」擔任導演。其實板尾創路並非第一次引發爭議,在1994年曾因涉嫌猥褻國三女生遭逮捕,一度重挫形象,但當時板尾創路堅稱不知女方年齡,並在眾多演藝圈大腕力挺下復出,如今再傳不倫戀,讓外界議論紛紛。


 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小出惠介 性侵 少女
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉