選單 首頁 搜尋

【影片】張無忌要去大都了!《倚天》被刪片段流出 網驚:居然有這段!

2017/11/06 15:22 字級:
【影片】張無忌要去大都了!《倚天》被刪片段流出 網驚:居然有這段!
▲(圖/翻攝自Youtube)

「張無忌,要救六大門派,來大都找我吧!」1993年上映的電影《倚天屠龍記》結尾中,趙敏郡主以輕功飛去,留下張無忌眾人,為續集留下懸念。然而一等再等,至今已過了25年,《倚天屠龍記》仍然沒有拍續集,「張無忌到底什麼時候會到大都?」甚至成了網民開玩笑的梗,如今傳出將拍攝續集,讓觀眾們引頸期盼,近期更流出台版刪減的電影片段,讓觀眾過過乾癮。
 
▼(圖/翻攝自維基百科)


據了解,當年劇組原本預計要拍續集,但一拖再拖至今已過了25年,香港導演王晶坦承,其實劇本大綱都準備好了,但當年因為條件不許可才遲遲未拍續集,如果未來有好的機會和條件,會考慮將續集搬上大螢幕。近期陸媒報導,王晶因執導《追龍》大受好評,讓他重拾信心,準備完成當年的遺憾,更傳出電影名稱已定為《倚天屠龍記續集陰陽聖火令》。

▼(圖/翻攝自豆瓣網)

 
但是當年的「魔教教主」李連杰已經略顯老態,謠傳張無忌一角傳出將由甄子丹接任,而周芷若將由關曉彤飾演,迪麗熱巴飾演趙敏一角,而小昭則是由古力娜扎出演,讓「望穿秋水」等待續集的影迷們相當期待。

▼謠傳張無忌一角傳出將由甄子丹接任,小昭由古力娜扎出演(圖/翻攝自微博)

▼謠傳周芷若將由關曉彤飾演,迪麗熱巴則飾演趙敏一角(圖/翻攝自微博)

 
《倚天屠龍記》在台灣播出的頻率相當高,可謂是家喻戶曉電影,但台版的電影中,其實刪減了一些片段,近來刪減的片段在網路上流傳,讓沒看過的觀眾一飽眼福。張無忌在密室裡與朱元璋對話完之後,發現小昭躲在密室上面,而且將一疊紙藏在身後,懷疑她在偷抄「乾坤大挪移心法」,將紙硬奪過來後,卻發現紙上面全部寫著「無忌」兩個字。
 
小昭一怒之下把紙全部打掉,張無忌發現自己誤會小昭,趕緊開啟撩妹模式,甜蜜問道「小昭,我娘說過,越漂亮的女人越不能夠相信,那麼妳寧願要漂亮呢?還是要我相信妳?」這時小昭被逗樂嫣然一笑,但還是賭氣回答「寧願漂亮!」接著兩人相擁,紙張飛散空中相當浪漫。
 
超甜蜜的片段閃瞎不少網友,網友紛紛留言表示,「還真沒看過這段」、「李連杰魔術秀,飄下來的紙比撒出去的還多」、「真的經典!第一次看到這段」、「真正精采的都會剪掉,可以說是無一例外」、「邱淑貞完爆宅男女神」、「這部從小看到大不下十次了,不過真沒看過這段」。

▼被刪減片段▼

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉