選單 首頁 搜尋

娶媳大手筆送8千萬豪宅!「好姨」薛家燕最擔心這件事…

2017/09/09 14:04 字級:
娶媳大手筆送8千萬豪宅!「好姨」薛家燕最擔心這件事…

▲(圖/翻攝《食神》、薛家燕 微博

67歲香港資深女星「好姨」薛家燕明年即將娶媳婦!她的兒子石耀庭(Jackson)在今天四月和交往兩年的女朋友Zoe求婚成功,好姨對於準媳婦非常滿意,據悉婚期定在明年6月中,好姨將大手筆送價值8000萬的豪宅給兒子當新房!

薛家燕的兒子石耀庭今年4月策劃了浪漫求婚,他身穿西裝在舞台自彈自唱情歌,再跳舞給交往兩年的女友Zoe看,最後跪地求婚,讓Zoe和在場親友們見證驚喜又感動的時刻,而薛家燕更是比當事人還興奮,更是在當場喜極而泣。

▼(圖/hi好酷 微博)




薛家燕對準媳婦Zoe相當滿意,大讚她乖巧又愛心,根據《蘋果日報》報導,日前準新人飛到英國拍婚紗,據悉婚期已定於明年6月中,由於這是薛家燕首度娶媳,最近她忙著訂婚宴場地,還把婚期的工作全部排開,就是為了專心籌備兒子的婚事。

▼薛家燕對準媳婦Zoe相當滿意(圖/hi好酷 微博)


而深為資深藝人,在演藝圈交友廣闊,薛家燕說:「婚期和場地都定了,我有三個子女,這次是兒子搶先結婚,我第一次當婆婆囉,最緊張的其實是賓客名單,我60年代入行做到現在,認識幾世代朋友,最擔心請漏賓客,萬一疏忽請漏,希望大家不要介意。」

據傳,薛家燕手上擁有約7個物業,總值逾1億港幣(約4億台幣),這次娶媳婦將會大手筆送一間價值8000萬的西半山豪宅給兒子當新房,除此之外,她還打算送一件傳家之寶首飾給Zoe,想必肯定價值不斐。


 

【往下看更多】

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了

月息60分也借!澎恰恰錢坑內幕曝

 

【今日最熱門】
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
李眉蓁隱射對手幫蘇震清助選 父親收賄案變梗圖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉