選單 首頁 搜尋

「好姨」薛家燕第一次娶媳 送8千萬豪宅

2017/09/09 21:26 字級:
「好姨」薛家燕第一次娶媳 送8千萬豪宅
67歲香港資深演員「好姨」薛家燕,從60年代出道至今,作品無數,明年她將娶媳婦 第一次當婆婆,二兒子跟交往兩年女友求婚成功,好姨說她比當事人還興奮,大讚準媳婦100分,大手筆送上一間價值8千萬豪宅 給兒子當新房!
 
演唱會突然變求婚梗,男主角是香港演員薛家燕的二兒子,今年4月跟交往年女友求婚成功,薛家燕大讚準媳婦100分。第一次娶媳婦,當婆婆聽得出來,她比新人還興奮,最近除了忙著訂婚宴場地,也將明年6月工作排開,專心籌備兒子婚禮。薛家燕大手筆送一間價值8千萬豪宅,給兒子當新房。最近則為賓客名單傷腦筋。畢竟她60年代入行到現在演藝作品多,朋友也多。
 
電影「食神」中飾演評審「味公主」讓影迷印象深刻,因為在長壽港劇「真情」中演「好姨」就此這綽號跟著她。8歲拍電影,出道作品超過上百部,在香港是資深派。如今人生第一次當婆婆,也讓看過大場面的薛家燕,坦言第一次娶媳婦,心情比拍電影還雀躍。
 

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

 

【今日最熱門】
快訊/又增1確診!指揮中心14:00急加開記者會
蘇揆定調「入境不普篩」!侯友宜:不怕一萬只怕萬一
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉