選單 首頁 搜尋

「李組長」眉頭一皺!月領7千獨養3兒 被甩離婚淚崩了

2017/09/03 13:41 字級:
「李組長」眉頭一皺!月領7千獨養3兒 被甩離婚淚崩了
▲(圖/翻攝自「李組長」臉書)

「李組長」李鳳新因演出《藍色蜘蛛網》等類戲劇走紅,其中經典台詞「李組長眉頭一皺,覺得案情並不單純」更是家喻戶曉,如今李鳳新已逐漸淡出螢光幕,但經典台詞仍是不少網友的流行用語,照片也被做成梗圖。李鳳新現傳出第二春觸礁與妻子離婚,得獨自扶養3個孩子。
 
根據《自由時報》報導,李鳳新透露,近年類戲劇邀約較少讓收入銳減,又遇到婚姻觸礁,第二任妻子在國外當編劇,某天回國突然說「想過自己的生活」要求分手,他不想追究原因便簽字離婚,談到近日坎坷,李鳳新一度崩潰痛哭。

▼(圖/翻攝自「李組長」臉書)

▼(圖/翻攝自「李組長」臉書)
​ 

如今李鳳新得獨自扶養2子1女,礙於女兒在國外念書開銷龐大,便與前妻協議一同負擔學費。李鳳新指出,過去演戲時經歷過一個月收入只有7000元的時期,但所幸低潮已經過去很久,現在開了自己的公司,轉職製作網路劇,希望在孩子與粉絲的陪同下,逐漸走出離婚的傷痛。
 
「李組長」的經典台詞是網友們百玩不膩的梗,「李組長眉頭一皺,發覺…」更是被許多網友二次創作,變成趣味性的圖文創作,台詞至今在網路上、PTT都有不少人使用,網路人氣相當高的李鳳新還曾受邀在《BBS鄉民的正義前導片》尬一角。

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
拿油漆潑李登輝肖像!鄭惠中遭起底…曾掌摑前文化部長
「有房子+月薪6萬」交往三任都被甩! 網點出致命原因:太極端
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉